Отзыв: Весы напольные Redmond RS-735 - Стильные, прочные
Достоинства: Дизайн, прочность
Недостатки: Пока нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Хочу рассказать вам о домашних напольных весах Redmond RS-735, которые мы купили для контроля веса.
Купили мы их в гипермаркете Лента примерно год назад. Помню, что устроила цена, так как они были как раз не дорогими по акции, да и фирма знакомая.
Напольные весы продаются в картонной коробке. Дополнительно упакованы в полиэтилен с пластиковыми держателями, что исключает их свободное передвижение по коробке.
Диапазон измерений весов составляет от 5 до 180 килограмм, поэтому использовать их как универсальные, в том числе и для кухонных целей, не получится. Интервал измерений – 100 грамм.
Весы имеют четыре высокочувствительных датчика, размещенные на ножках.
Включаются напольные весы просто: достаточно наступить ногой на их поверхность. Выключаются тоже сами, менее чем через минуту, когда перестаешь их использовать.
Работают весы от круглой плоской батарейки, которой хватает на длительное время при неинтенсивном использовании (мы не меняли с момента покупки).
Стекло тонкое и прочное. Весят чуть больше килограмма. Произведены в Китае по лицензии американской компании.
Когда встаешь на весы, нужно стараться это делать равномерно, чтобы задействовать все датчики и не делать перевеса на какую-то одну сторону, иначе вес может быть с погрешностью.
В целом же, пока нареканий нет, пользуемся.
Весы имеют четыре высокочувствительных датчика, размещенные на ножках.
В целом же, пока нареканий нет, пользуемся.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |