Отзыв: Поливитамин Фармстандарт "Ревит" - незаменимы

Достоинства: полезно
Данные витамины я помню ещё с детства мама давала пить. Особенно нужно их употреблять зимой и весной, когда организм нуждается в подкреплении.

Сейчас я даю витамины такие мужу и своему ребёнку, а также пью сама. Самая важная часть этих витамин в самой серединке. Там все питательные вещества: аскорбиновая кислота, витамин А, В, D. Очень редко, благодаря витаминам, мы заболеваем простудой, такого почти не бывает. Во время беременности они тоже играют свою роль. Деткам особенно они необходимы, так как в раннем возрасте их мало волнует своё здоровье, а самым частым их заболеванием является простуда, а витамины укрепляют иммуную систему и не дают бактериям размножаться. Трудно конечно поверить, что в таком маленьком кружочке может содержаться такое количество полезных витаминов, но это так. Я забочусь о себе и воей семье. Витамины приходится прятать, потому что малыш за раз может съесть очень много. Благодаря сладкому вкусу, он думает, что это конфетки.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление незаменимы

zlayazaya
а их можно при кормлении грудью принимать7
SVVelikiy
"лучше не нужно, лучше правильно питаться".
Это говорят врачи и сами же утверждают, что с осторожностью можно!
astra 4
люблю эти витаминки,только одной ведь не ограничишься,съедаешь сразу несколько штук
Katru
Интересно!
dbrf12
мы с мужем такие пьем, покупали дочке а маленьким такие витамины пить нельзя, поэтому и нам перепало))))
Ая Клем
Я тоже эти витаминки принимаю.
Ksyusha25
я принимала и мои детки пьют эти витаминки. правда сейчас много контрабанды на них
Svetlus
В детстве ими пичкали