Отзыв: Крем-флюид Vichy Slow Age - Идеальный крем-флюид.

Достоинства: Упаковка; дозатор; текстура и действие
Недостатки: Не искала
До сих не придумали идеальное средство против старения, зато много косметических продуктов, которые помогают замедлить этот процесс. Сегодня расскажу про один из таких.
Всем известный бренд Виши предлагает свою панацею и она хорошо справляется со своей задачей. Называется Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования.

Упаковка его картонная и она белого цвета. Есть небольшая полоска с рисунком на нижней стороне темно-изумрудного оттенка.

Vichy Slow Age

По бокам основные данные на нескольких языках.

Vichy Slow Age

На дне номер серии и годность напечатаны. Можно использовать до февраля 2022 года.

Vichy Slow Age

Внутри довольно тяжелый стеклянный флакон без рисунка, зато снизу переход темного зеленого цвета в белый.

Vichy Slow Age

Сверху насажен белый дозатор, который закрыт прозрачной пластиковой крышкой.

Vichy Slow Age

На дне белым цветом также как и на коробочке номер партии и годность.

Vichy Slow Age

Дозатор работает исправно, достаточно одного пшика и порция крема на коже. Отверстие небольшое.

Vichy Slow Age

Текстура средней консистенции, густой не могу назвать. После нанесения не течёт. Средство нежно-персикового цвета, на фото кажется совершенно белым, имеет не кричащий приятный аромат, не растительный и не фруктовый, а скорее косметический. Мне нравится такой запах.

Vichy Slow Age

После нанесения впитывается, ощущается, что-то среднее между питательным кремом и молочком.

Vichy Slow Age

Мгновенно делает кожу мягкой, гладкой и напитанной. Мелкие морщинки на лице выравниваются, кожа становится упругой.

Крем-флюид Vichy Slow Age фото

Что касается предназначения, то подходит для нормальной и комбинированной кожи. У меня жирная в Т-зоне и нормальная в остальных частях, то есть тип комби.
В составе полезная термальная вода, наполняющая полезными микроэлементами, лизат бактерий, регенерирующий клетки кожи. Также есть салициловая кислота, которая снимает воспаление. Ещё содержит защиту от ультрафиолетовых лучей SPF 25.
Срок хранения составляет три года, а после начала использования сокращается и можно использовать только один год.
Рекомендую к покупке!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальный крем-флюид.

Anna Aks
Отлично если справляется с морщинами