Отзыв: Гостевой дом "Колобок" (Россия, ст. Должанская) - Отвратительное место

Достоинства: Нет
Недостатки: Грязно, антисанитария. Очень дорого, за такие условия.
Очень неприятное место. Все фото на сайте "Колобка" и других сайтах, предлагающих остановится там, очень устаревшие.
Бассейн, который так привлекает на фото, уже очень старый, выгоревший, доски вспухли, вода зеленая. Батут пыльный, рваный. На самой территории очень темно, освещение только у самих домиков, никах детских дискотек не проводится.

В самих домиках, даже ни убираются, если предыдущие постояльцы были аккуратны и за собой прибрали, считай повезло, хозяин я так понимаю, выкидывает мусор и снимает постельное белье, и ничего больше.
Мебель разваливается вся, холодильник дребезжит как трактор, с потолка отваливаются обои и висит паутина. Краны, раковины и душевую словно не мыли никогда, ну может обливали водой. Мы приехали поздно вечером и после суток в машине хотелось помыться и лечь спать, но помыться там никто из нас не отважился.
А кровати, вообще отдельная история, сами кровати разваливаются и очень короткие, мужчине среднего роста выспаться проблематично. Матрацы старые, промятые, без каких либо чехлов, подушки из скомканного синтепона. Везде непонятные пятна. Белье хоть и было сложено, но свежестью отнюдь не пахло.
Полы грязные, в углах аж черные.
Стол и стулья только на улице, где вечером слетаются тучи зеленых комаров.
Звукоизоляция никакая, как будто в палатке, утром как только кто-то из соседей проснулся, просыпаются все.
До хорошего пляжа, из за которого и едут на Должанку километров шесть.
Там противно даже руки помыть, пробыли там одну ночь, и уехали утром искать другое жилье.
Поспрашивали у соседей как им Колобок, в ответ услышали: "пока никак" "еще не поняли", отвечали люди с недовольными лицами.

Очень не рекомендую, особенно с детьми, там ужасно!!!

Грязный пол

Год посещения 2019