Отзыв: Тонометр B.Well PRO-33 - Просто тонометр, точный и без наворотов

Достоинства: небольшой размер, всего одна кнопка, измеряет быстро и точно
Недостатки: Адаптер в целом не нужен
Достоинства: небольшой размер, всего одна кнопка - не запутаешься, для новичка - самое то!
Недостатки: выбирая модель, взяла тот, что с адаптером, она дороже рублей на 200, по факту буду пользоваться только батарейками, адаптер не нужен.

Тонометр продается в интернете по цене 1500 рублей, производитель заявлен как Швейцария, Bwell-SwissAG, собран в Китае. Что же вы за 1500 р получаете:

Апрятная коробка с глянцевым изображением счастливой, видимо, швейцарской пожилой пары. Да, я немного моложе ))) но с давлением уже проблемы. Видимо. все же, в Швейцарии живется получше... ок, что дальше.
Аккуратно упакованный в коробку:
Тонометр
Манжета
Адаптер
Батарейки (завернуты в манжету)
Инструкция
Гарантийник
Мешочек из полиэстера на завязках

Батарейки распаковать и вставить (4 шт ААА)
Манжету развернуть и воткнуть в тонометр (слева на корпусе, с правой стороны втыкается адаптер)
Все, можно начать измерение.

По моему опыту использования прибор очень чувствительный, если разговаривать или двигаться во время измерения, результаты могут отличаться на 4-5 единиц. Ритм дыхания при этом никак не влияет, а вот скрещенные нога на ногу - влияют. Рука должа не висеть, а лежать на столе, на уровне груди.
Чем меньше косяков со стороны человека, который измеряет давление, тем быстрее и точнее проходит сам процесс. Если же тонометр улавливает движение во время измерения, или вибрацию на столе (зазвонил телефон) то продолжит докачивать, чтобы перепроверить результаты.

Весь процесс измерения могу охарактеризовать как точный, очень простой (одну кнопку нажал - все, процесс пошел) и безболезненный.

Тонометр удобен и комфортен, а результат можно считать достаточно точным. Размер у тонометра небольшой, что позволяет его даже взять с собой при необходимости.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто тонометр, точный и без наворотов