Отзыв: Тепловентилятор Electrolux EFH/C-5115 - Надежный, компактный, рассчитан на обогрев/охлаждение на небольшое пространство (15 кв.м.).
Достоинства: Компактный, функциональный, экономичный.
Недостатки: Не выявлено.
Тепловентилятор приобрели в сети магазинов «Эльдорадо» за 1 599,00 рублей. В коробке идет упаковка, инструкция по эксплуатации с описанием техники. Мощность устройства составляет 1 500 Вт. На корпусе идет встроенная решетка, которая защищает от попадания мусора на тэн. Также на корпусе есть два кнопки регулировки, первая кнопка регулирует температурный режим, а вторая кнопка регулирует переключение обогрев и охлаждение. При работе на функции обогрев 3-4 часа пластик не накаливался, не плавился. Длина шнура составляет 1 метр, мне кажется для кого-то достаточно, а для кого-то нет, зависит от места размещения тепловентилятора. Площадь обогрева не более 15 квадратных метров, однако, заявлено 20 квадратных метров. Можно использовать тепловентилятор в летний жаркий период на функции кондиционера, особого эффекта от функции охлаждения не заметил.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Надежный, компактный, рассчитан на обогрев/охлаждение на небольшое пространство (15 кв.м.). |