Отзыв: Фильм "День сурка" (1993) - Каждый день может быть идеальным — надо только хорошо поработать.
Достоинства: Отличный фильм
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые гости Отзовика!
Сегодня захотелось написать про одну из моих любимых комедий.
"День сурка" фильм на все времена с неподражаемым Биллом Мюрреем.
Отзывов на Отзовике об этой комедии уже очень много, думаю из-за того, что фильм уже для многих стал классикой, а выражение "день сурка" мы стали использовать в значении дежавю.
Для тех, кто не смотрел коротко расскажу, что это фантастический фильм о заносчивом ведущем ТВ шоу Филе Коннорсе для которого один и тот же день 2 февраля стал повторяться ежедневно. Сначала он пытался исправить ситуацию, чтобы попасть в следующий день, но после многочисленных неудачных попыток он понял, что необходимо что-то менять в себе.
Просматривая эту, на первый взгляд, лёгкую комедию, начинаешь задумываться, что как же это все таки хорошо иметь возможность исправить свои ошибки. И если бы у нас был хотя бы один шанс вернуть вчерашний день и прожить его заново!
Отличное кино для семейного просмотра, очень поучительное для детей и их родителей.
Фильм отлично снят, актерская игра великолепная, сюжет гениально простой.
Комедия "День сурка" заслуженно включён в национальный реестр фильмов США.
Очень люблю эту комедию. Побольше бы таких, ведь именно они создают хорошее настроение.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Смотрите только хорошие комедии.
До скорой встречи, друзья.
Сегодня захотелось написать про одну из моих любимых комедий.
"День сурка" фильм на все времена с неподражаемым Биллом Мюрреем.
Фильм отлично снят, актерская игра великолепная, сюжет гениально простой.
Комедия "День сурка" заслуженно включён в национальный реестр фильмов США.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Смотрите только хорошие комедии.
До скорой встречи, друзья.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Каждый день может быть идеальным — надо только хорошо поработать. |