Отзыв: Книга "Учим цифры" - издательство Проф-Пресс - С выпуклыми глазками за 77 рублей.
Достоинства: С глазами. Страницы из плотного картона. Яркие иллюстрации. Крупная картинка животного.
Недостатки: На второй день отвалился один глаз
Добрый день, уважаемые читатели сайта «Отзовик».
Магазин «Fix Price» все чаще удивляет меня в лучшую сторону. Раньше я относилась к этому магазину скептически, думала, что там всякая ерунда и некачественные товары. Но иногда там можно найти очень хорошие книжки по привлекательной цене. Я совсем недавно писала отзыв на детскую книгу «Сказки» Г. Х. Андерсена с замечательными красивыми иллюстрациями.
А в этом отзыве речь пойдёт про книгу «Учим цифры» от издательства «Проф-Пресс».
0+.
Для чтения взрослыми детям.
Мне книжка очень понравилась в магазине, поэтому я её сразу приобрела для своей дочери.
Обложку книги украшает красивая и симпатичная собачка.
Ещё до того, как открыть книгу, она меня привлекла тем, что у неё есть выпуклые глазки. У нас есть одна книга с такими глазками, «Петушок и чудо-меленка» тоже от издательства «Проф-Пресс», и дочери она очень нравится, так как в глазки можно потыкать и они как бы оживляют зверей в книге.
Размер собачки на обложке отображает примерный размер картинок животных в самой книге. Размеры животных меня впечатлили.
Иллюстрации очень яркие, красивые и красочные. Животные выглядят добродушными и довольными. А за счёт подвижных глаз животные словно оживают.
Меня удивил петух в корзинке у лисы. Она ведь явно не из-за дружбы его туда посадила. Ну да ладно, будем верить и надеяться, что они действительно подружились.
На протяжении всей книги прописано единое стихотворение, в котором ведётся счёт от одного до пяти, а на ярких иллюстрациях можно найти все то, о ком и о чем говорится в стихотворении.
Поэт: Ольга Корнеева.
Так как в книжке ведётся счёт до пяти, следовательно, и животных тоже изображено пять: волк, лиса, белка, заяц, лягушка, если не считать собаку на обложке.
Рядом с каждым животным написан небольшой стишок, который легко запоминается.
Листы книжки из плотного картона, поэтому не страшно оставлять её в руках у ребёнка, книжку он точно порвать не сможет. Моя дочь порвать не пыталась, поэтому книга за неделю использования товарный вид не потеряла.
Единственное за чем все-таки необходимо следить, это за глазами. Все было бы замечательно, если бы на второй день у нашей книжки не отвалился один глаз. Но у меня дома есть клей-пистолет, поэтому глаз быстро вернулся назад.
На самом деле, глазки довольно опасны, так как ребёнок их может проглотить. За ними необходимо обязательно присматривать и не стоит ребёнка оставлять без присмотра с этой книжкой и подобными книжками с глазами. Дополнительно предупреждение об опасности мелких деталей прописано и на самой книге с ее обратной стороны.
На обратной стороне книги прописана вся информация о ней и о производителе.
Формат: 70х90/16 мм.
Дата изготовления: июль 2019 год.
Книга соответствует требованиям ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков».
Изготовлено и отпечатано в России.
Заплатила я за книжку 77 рублей. Ещё раз повторю, что приобрела её в магазине «Fix Price». Считаю, что это очень хорошая цена для подобной книги. Я видела похожие книги с выпуклыми глазками в магазине «Читай город», где цена была указана около 140 рублей. Так что я, конечно, обрадовалась, когда увидела цену за книгу «Учим цифры», которая составила 77 рублей.
По итогу, книжка мне очень нравится. Она хорошо подходит для знакомства деток с животными. Книга очень красочная с крупными картинками животных, а выпуклые глазки дополнительно забавляют мою девчонку.
Я рекомендую книгу «Учим цифры» от издательства «Проф-Пресс».
P.s. меня радует издательство «Проф-Пресс», так как оно выпускает замечательные книги для детей, с красивыми, яркими иллюстрациями, и с интересными деталями, такие как выпуклые глаза или «музыкальная кнопочка», такая книга у нас тоже есть и называется «Соломенный бычок - смоляной бочок», в которой сказка дополнена веселой песенкой, которую мы уже выучили и периодически напеваем.
Спасибо за внимание!
0+.
Для чтения взрослыми детям.
Обложку книги украшает красивая и симпатичная собачка.
Поэт: Ольга Корнеева.
Рядом с каждым животным написан небольшой стишок, который легко запоминается.
На обратной стороне книги прописана вся информация о ней и о производителе.
Формат: 70х90/16 мм.
Дата изготовления: июль 2019 год.
Изготовлено и отпечатано в России.
Я рекомендую книгу «Учим цифры» от издательства «Проф-Пресс».
Спасибо за внимание!
Время использования | Неделя |