Отзыв: Смартфон Huawei P20 - хорший телефон, но есть и недостатки
Достоинства: задняя камера, качество экрана, быстрая зарядка, внешний вид телефона, хоршее железо, в комплекте шли так же наушники, чехол, переходник на наушники.
Недостатки: передняя (селфи) камера, порой быстро разряжается батарея, из-за попадания влаги телефон отключается.
я являюсь обладателем смартфона huawei p20. за 8 месяцев работы с телефоном я выявила как плюсы, так и минусы.
из плюсов хочется отметить внешний вид телефона, хорошее железо, и вполне приемлемое качество задней камеры, хорошее качество экрана (много раз падал, но все отлично).
из минусов : не самое лучшее качество селфи- камеры, иногда быстро разряжается, отключается из-за попадания влаги.
телефон покупала из-за камеры, чем не совсем довольна, из данного ценового сегмента можно найти лучшее качество.
что очень порадовало, дак это комплектация :в коробке лежали фирменные наушники (хорошего качества), переходник на наушники (если у них стандартный разъём 3.5), прозрачный силиконовый чехол, скрепка для сим карты, зарядник, руководство для пользователя.
телефон покупала за 24999 в М. Видео (во время скидок), сейчас также можно найти за такую цену.
моя общая оценка :4/5.
моя общая оценка :4/5.