Отзыв: Ромашки цветки Красногорсклексредства ФармаЦвет - Пью по вечерам: и желудку польза, и засыпаю легче.

Достоинства: Приятный на вкус и на запах напиток. Слегка помогает при проблемах с ЖКТ. Слегка успокаивает.
Недостатки: Довольно дорого стоит.
С некоторых пор я по вечерам предпочитаю вместо обычного чая пить какой-либо травяной напиток. Я уже рассказывала здесь на ОТЗОВИКе о нескольких чайных напитках на основе травок, например, о напитке "Противопростудный" с торговой маркой "Витацентр" и напитке "7 трав для сна". Но пожалуй самым любимым у меня является чайный напиток "Ромашки цветки", который имеет торговую марку "ФармаЦвет". Этот бренд принадлежит компании "Красногорсклексредства", что находится в Подмосковье. Вот как выглядит упаковка с 20 фильтр-пакетиками с цветками ромашки:

Ромашки цветки Красногорсклексредства ФармаЦвет фото

Ромашка аптечная отнесена к лекарственным растениям, поэтому чай из неё помогает лечить некоторые болезни, в основном связанные с желудочно-кишечным трактом. Ну а кроме этого считается, что ромашковый чай успокаивает. На обратной стороне упаковки можно найти информацию об этом, а также о том, как правильно заваривать цветы ромашки и как следует этот напиток употреблять:

Ромашки цветки Красногорсклексредства ФармаЦвет фото

Тут также хорошо видны дата производства и срока годности. Ещё кое-какая полезная информация (состав, правила хранения и т. д.) есть на одной из торцевых сторон упаковки:

Ромашки цветки Красногорсклексредства ФармаЦвет фото

А вот как выглядят сами фильтр-пакетики:

Ромашки цветки Красногорсклексредства ФармаЦвет фото

Они соединены по две штуки, по хорошему именно так, сразу два пакетика, и надо заваривать напиток "Цветы ромашки" от "ФармаЦвет". Но я редко так делаю, предпочитаю заваривать лишь один пакетик. Чай получается очень светлый, пахучий и вкусный. Пью я его без сахара и в основном на ночь. Моя оценка напитку "Цветы ромашки" пятёрка. Советую и вам, дорогие читатели, особенно тем, у кого есть проблемы с желудком и кишечником, обратить на него внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пью по вечерам: и желудку польза, и засыпаю легче.

dimatello2007
иногда пью))
verlar
А меня ромашка крепит, к сожалению((
Анна-Валентина
А я не замечала такого эффекта.
avt564170
А может все-таки что-то другое крепит? У ромашки нет дубящего эффекта.
verlar
Увы, есть. Недаром ее от поноса назначают…
avt564170
Я что-то не слышала о таком. Мне отвар ромашки назначали только для полоскания горла и для спринцеваний.
verlar
Спасибо, что напомнили)) горло болит, пойду заварю ромашку для полоскания))
natalibelen62
Хорошая травка.
sonleyka
Иногда пользуюсь ромашкой
Gostya2502060
И я люблю пить ромашку. На счет засыпаьь не знаю, мой годовалый директор сам решает, когда мне засыпать
Анна-Валентина
Поверь, когда твоему директору будет лет 16, тоже не всегда заснёшь по своей воле.
Gostya2502060
Ох, детки)
cherry-вишня
всегда у меня актуальна-от всех бед один ответ-ромашка )))
Taliana81
Пьем, когда болеем и горло поласкаем ромашкой.
Просто золото
Всегда такая пачка ромашкового чая дома есть.