Отзыв: Московский театр иллюзии (Россия, Москва) - Иллюзия театра

Достоинства: нет
Недостатки: весь театр - это несчастье
Театр очень странный. Мы были там весной 2018 года. Возможно что-то сейчас изменилось, в чем я лично сомневаюсь. Запахи неубранных клеток, туалета, плесени, пыли. Но это в общем не главное, так как все-таки это театр животных.

Костюмы дрессировщиков старые и драные. Но и это не главное.
И маленький холл и тесный зал с крошечной сценой. Это все можно простить за хорошее представление. Но само представление - просто кошмар!
Когда бедной птице тычут в зад палкой, чтобы она перелетела с одной стойки на другую, я не могу воспринимать это, как шоу. Испуганная коза, которая была готова убежать со сцены - это, конечно, детям смешно, но как-то грустно. Волк на поводке, которого заставляли скакать через препятствие. В конце представления вышел директор заведения с трогательной речью, выпустил парочку попугаев, один из которых врезался в потолочную балку и упал на зрителей. Затем супер-директор показал зрителям свой талант супер-дрессировщика: водил на поводке какое-то дикое животное, размером со среднюю собачку, животное упиралось, за что его подвесили на ошейнике и так таскали по сцене. К сожалению представление фотографировать было нельзя, удалось немного поснимать мини-зоопарк в этом всевдо театре.

Лисичка

Дикие животные в таких грустных условиях. В зоопарке хотя бы вольеры, где можно походить, поплавать, а тут такое...

Какой-то речной зверек

В общем грустное заведение. Не рекомендую ходить туда с детьми, а также защитникам природы и любителям животных.
Время использования 1
Улица ул. Вешняковская
Дом № 16А
Общее впечатление Иллюзия театра

Vera-Don
Не люблю посещать такие мероприятия. Ни цирки, ни зоопарки… За исключением, пожалуй, московского зоопарка. Там хоть животные в нормальных условиях содержатся.
ArtemAleinikov
А Ялтинский зоопарк "Сказка" посещали? Вот это рай для животных! После Крыма и в дельфинарий и в зоопарк не тянет в Москве