Отзыв: Средство для окрашивания волос Артколор "Белая Хна" - Мне нравится
Достоинства: Натуральное и эффективное средство
Недостатки: Не для ленивых
О существовании бесцветной хны знаю достаточно давно. Вот только пользуюсь ею, к сожалению, слишком редко. А зря, была бы уже с красивой "гривой". Потому что эффект от применения я лично на своих волосах замечаю уже после первого применения, они становятся гораздо привлекательнее на вид. На мою длину волос (немного ниже плеч) мне нужно 2 пакета, одного, к сожалению, не хватает. В пакете "Артколор" хны содержится 25 граммов.
Сделала кашицу по всем правилам, намазала на волосы, пакет на голову, сверху полотенце (я сейчас вместо полотенца шапку стала надевать, мне так удобнее) и занимайся домашними делами. Хотя в последний раз я комбинировала хну с другими компонентами и тогда хватает одного пакета. Но, конечно, такую процедуру надо проводить регулярно, иначе эффект будет кратковременным. Цена одного пакета около 3,5 гривен (16 рублей).
Конечно, способ не для ленивых, наверное, как и все домашние маски для волос.
Кому-то может не понравиться запах, пахнет сушеной травой, может немного и специфически, но для меня это проблемой не является. А натуральность средства - это еще одно достоинство.
Конечно, способ не для ленивых, наверное, как и все домашние маски для волос.
Общее впечатление | Мне нравится |