Отзыв: Средство для окрашивания волос Артколор "Белая Хна" - Мне нравится

Достоинства: Натуральное и эффективное средство
Недостатки: Не для ленивых
О существовании бесцветной хны знаю достаточно давно. Вот только пользуюсь ею, к сожалению, слишком редко. А зря, была бы уже с красивой "гривой". Потому что эффект от применения я лично на своих волосах замечаю уже после первого применения, они становятся гораздо привлекательнее на вид. На мою длину волос (немного ниже плеч) мне нужно 2 пакета, одного, к сожалению, не хватает. В пакете "Артколор" хны содержится 25 граммов.

Хна бесцветная Артколор фото

Сделала кашицу по всем правилам, намазала на волосы, пакет на голову, сверху полотенце (я сейчас вместо полотенца шапку стала надевать, мне так удобнее) и занимайся домашними делами. Хотя в последний раз я комбинировала хну с другими компонентами и тогда хватает одного пакета. Но, конечно, такую процедуру надо проводить регулярно, иначе эффект будет кратковременным. Цена одного пакета около 3,5 гривен (16 рублей).
Конечно, способ не для ленивых, наверное, как и все домашние маски для волос.
Кому-то может не понравиться запах, пахнет сушеной травой, может немного и специфически, но для меня это проблемой не является. А натуральность средства - это еще одно достоинство.
Общее впечатление Мне нравится

Koketka809
Мне очень нравится маски с хной делать,волосы лечит))))
Dana Grey
Главное, не лениться, а то я сделаю маску, а на следующую очень уж долго созреваю)
Pakaxontes
Хна издавна известна своими полезными свойствами. Я на себе испробовала много видов хны и черной и бесцветной, и пришла к выводу, что если есть проблема с волосами, хна упакованная вот в такие пачечки, не помогает, не дает эффекта. нужна только натуральная хна из страны , где она растет. Намного эффективнее и полезнее домашние маски. Если кому интересно могу написать.
Алена 262016
Иду к вам с надеждой, вы пишите что разбираетесь в этой травке. Проблема в том что я на индийской выставке что то купила, как хну. Мешочек из мешковины. Наклейка говорит о том, что содержимым можно рисовать на коже рук. Без перевода. Развела кипятком, получилось зеленое пюре, как соус Песто. Купила 3 мешка по 250 гр. Наносила на волосы, результат нулевой. Хна обычно сушит волосы, поэтому делаю заранее масляную маску на волосы, потом мою фито шампунем, но не до конца смываю масло.а тут ни окрашивания , волосы жирные. держала 12 часов. Волос много седых поэтому обычно хну держу так долго. Беру индийскую хну, она окрашивает каштаново-красно медным отливом и очень стойкая .
elka-topor
В детстве пользовалась-супер вещица! Но я ленивая,уж сильно много мароки с ней.