Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Домашние" - Ещё один достойный представитель Сибирской коллекции
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Люблю пельмени крупнее
Всем привет!
Мои любимые пельмешки - Сибирская коллекция. Мы перепробовали почти все, но исключительно те, что без куриного мяса в составе.
"Домашние" в магазине я раньше не встречала, поэтому встретив новинку (для меня) решила взять. Тем более, что скидка приятная - упаковка стоила немного больше 300 рублей. Без скидки стараемся не брать - дорого.
Подводя итог, скажу что моими любимыми остались по прежнему пельмени Сибирская коллекция Сибирские, потому что они крупнее, мяса и вкуса в них больше, но и Домашние очень достойные. Детишкам, мне кажется, размер самое то) От меня наивысшая оценка.
Рекомендую. Приятного аппетита.
Рекомендую. Приятного аппетита.