Отзыв: Хна для ресниц и бровей Lucas Cosmetics CC Brow - Естественное окрашивание в домашних условиях

Достоинства: эффект, стойкость, цена - малый расход средства
Доброго времени суток, друзья.

Сегодня речь пойдет о хне для бровей Lucas Cosmetics CC Brow. Сразу скажу, что я обычный любитель в сфере подкрашивания бровей. И наверное не знаю многих нюансов, но в целом от использования данной хны у меня остались положительные впечатления.

В магазине, где я покупаю обычно товары для работы много всего продаётся и из других сфер красоты. И вот однажды я зависла над витриной со средствами для бровей. В голове промелькнула мысль о том, что почему бы не заняться окрашиванием бровей в домашних условиях (исключительно для себя, конечно же). Краска дома была, но считается ведь, что хна полезнее, держится дольше, плюс можно сэкономить на походах к мастеру бровисту.

Хна для ресниц и бровей Lucas Cosmetics CC Brow фото

Данная хна продаётся в двух объёмах, насколько я поняла, 5гр и 10гр. А также есть выбор в баночке и в саше (пакетике). Хранится она может и так, и так, потому что пакетик тоже металлизированный. В баночке просто дороже, а я не вижу смысла переплачивать.

Для окрашивания Вам понадобится: хна, ёмкость в которой будете разводить смесь ( производитель рекомендует стеклянную, но у меня пластиковая), вода и кисточка. Можно ещё пипетку, для удобства, но не обязательно.

Хна для ресниц и бровей Lucas Cosmetics CC Brow фото

В соотношении 2:1 нам нужно развести хну с теплой водой (опять же, так как я не профессионал, я даже разводила с обычной водой из под крана и она скорее всего даже тёплой не была. Разницы я не увидела).
Консистенция должна быть густоватая, удобная для нанесения.

Хна для ресниц и бровей Lucas Cosmetics CC Brow фото

Наносим на брови так, как привыкли их подкрашивать. Излишки я убираю ватной палочкой. И оставила в этот раз минут на 20-25, так как надо было бежать.
Производитель указывает на упаковке, что время выдержки может варьироваться от 20 до 60 минут. Но 60 минут я кажется никогда ещё не высиживала. Да и мастера-бровисты обычно оставляют хну для воздействия только минут на 20 ( наверное это не спроста).
Но кажется от времени выдержки зависит интенсивность оттенка.

(до)

Хна для ресниц и бровей Lucas Cosmetics CC Brow фото

В момент, когда я хожу с хной на бровях муж от меня шарахается ))) Он думает, что я останусь такой навсегда)))

(в процессе)
Цвет у меня Тёмно-коричневый.

Хна для ресниц и бровей Lucas Cosmetics CC Brow фото

Смываем, и остаётся на коже и волосках ровно столько, сколько нужно, как мне кажется :) Всё смотрится довольно естественно и симпатично. Бровки более насыщенные и однородного цвета.

(после)

Хна для ресниц и бровей Lucas Cosmetics CC Brow фото

Держится около 2ух недель (конечно же это ещё зависит от типа кожи). Но меня всё вполне устраивает.

Покупала я довольно давно. Точную цену вспомнить не могу, но мне кажется где-то в пределах 600-800р. Но если перевести это на цену окрашивая бровей в салоне, то получается очень выгодно. Хны Вам хватит явно не на 2-3 раза.

Данный товар я рекомендую любительницам подкрашивать бровки однозначно. Результат Вас порадует. Даже если руки из жопки, я думаю, может получиться вполне сносный вариант :) Тем более сейчас уже даже продают везде трафареты для бровей.

Спасибо за внимание.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Естественное окрашивание в домашних условиях

ken43431
Отлично смотрится) Цвет глаз красивый)
Спасибо)
ken43431
Не за что)
Kosmonaut Misha
наконец-то нашел средство для оживления усиков
Funtik
Главное, что брови естественно выглядят
gella79
красиво и естественно )
Благодарю:)
Shokolapka
выглядит очень естественно
solncensk
Очень красиво у вас получилось. Тоже использую эту хну. Форма бровей у вас очень красивая!:)
Спасибо :) приятно :))