Отзыв: Ухаживающая косметика Compliment - Бюджетная марка, радующая великолепным качеством продуктов. Мои любимчики в отзыве!
Достоинства: качество, цена, оформление
С ухаживающей косметикой Compliment я знакома уже более года. Начиналось знакомство с аква-спрея, затем я приобрела скраб. После, когда у меня закончились тоник и мицеллярная вода, и приобрела и их. Постепенно у меня появились крем для век (он уже закончился), гель для век, сыворотка для лица.
Качество косметики просто потрясающее - заявленные функции средства выполняют, имеют хороший состав, привлекательный дизайн, и хорошие, не навязчивые, тонкие ароматы. Моя небольшая коллекция:
2. Compliment EXPRESS LIFT Гиалуроновый тоник для лица увлажняющий для обезвоженной и чувствительной кожи:
3. Compliment Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи:
4. Compliment Аква-спрей увлажняющий:
5. Compliment ORGANIC WORLD Скраб для лица Очищение и мягкость:
6. Compliment MezoDerm Матрикс-гель вокруг глаз:
Всей вышеописанной продукцией я очень довольна, многое покупаю не по первому разу, и не планирую изменять - сказки по привыкание кожи можете рассказать кому-то другому, это нелекарственное средство и не гормон, поэтому это просто невозможно. Дальнейшие эксперименты с уходом планирую проводить в рамках этой фирмы - ведь ассортимент просто огромен - в магазине представлены средства для всех типов кожи, в том числе для проблемной. На любой возраст подберется что-то. У фирмы есть и знаменитая черная маска, и патчи, и тканевые маски - она идет в ногу со временем, и выпускает модные новинки.
Я покупала родственнице на день рождения огромный пакет с этой косметикой, на тысячу рублей вышло больше 10 наименований - полный комплект ухода. Она осталась очень довольна, ей все подошло, хотя, как она сказала, кожа довольно чувствительная, и многое отторгает.
Любой косметолог вам скажет, что лучше всего при уходе пользоваться средствами одной марки - они взаимодополняют друг друга, и работают ради вашей красоты в усиленном режиме. Я в первый раз собрала почти полный комплект ухода от дной фирмы, и на практике проверила, что это именно так. Меж тем, средства разных производителей могут конфликтовать и не сочетаться между собой, иных случаях возможны обратный эффект и аллергическая реакция.
Я обладатель необычной кожи - у меня периодически возникают проявления себорейного дерматита, и немаловажным будет отметить, что эта косметика кожу не раздражает, и не провоцирует рецидив этого, к сожалению, не излечимого полностью заболевания.
Вся косметика марки Compliment доступна по цене, средняя цена на средство 50-150 рублей. Каждая женщина, в том числе с невысоким уровнем дохода, может ее себе позволить. Актуально для мам в декрете, когда часто на себе экономишь, так как очень много денег уходит на ребенка. Теперь мамочки могут экономить без ущерба для своей красоты и свежести.
К праздникам, и не только, компания выпускает множество подарочных наборов на любой вкус. Они красиво и стильно оформлены, и доступны по цене. Также такой набор вы можете приобрести, например, при визите к подруге, которую давно не видели, в качестве небольшого презента - есть наборы по 200-300 рублей.
Подведу итоги, и отмечу плюсы:
+ Бюджетная марка с отличным качеством продукции.
+ Огромный ассортимент на любой вкус.
+ Современный, стильный вид упаковки.
+ Доступно в любом "Рубль Бум".
+ Хорошие составы.
Рекомендую вам непременно познакомиться с этой маркой поближе, если вы не из тех, кто закатывает глаза при виде эконом-сегмента.
3. Compliment Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи:
4. Compliment Аква-спрей увлажняющий:
5. Compliment ORGANIC WORLD Скраб для лица Очищение и мягкость:
6. Compliment MezoDerm Матрикс-гель вокруг глаз:
Подведу итоги, и отмечу плюсы:
+ Бюджетная марка с отличным качеством продукции.
+ Огромный ассортимент на любой вкус.
+ Современный, стильный вид упаковки.
+ Доступно в любом "Рубль Бум".
+ Хорошие составы.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бюджетная марка, радующая великолепным качеством продуктов. Мои любимчики в отзыве! |