Отзыв: Ухаживающая косметика Compliment - Бюджетная марка, радующая великолепным качеством продуктов. Мои любимчики в отзыве!

Достоинства: качество, цена, оформление
С ухаживающей косметикой Compliment я знакома уже более года. Начиналось знакомство с аква-спрея, затем я приобрела скраб. После, когда у меня закончились тоник и мицеллярная вода, и приобрела и их. Постепенно у меня появились крем для век (он уже закончился), гель для век, сыворотка для лица.

Качество косметики просто потрясающее - заявленные функции средства выполняют, имеют хороший состав, привлекательный дизайн, и хорошие, не навязчивые, тонкие ароматы. Моя небольшая коллекция:

Косметика Compliment

1. Compliment HIDRALIFT HYALURON Мицеллярное экспресс-средство для снятия макияжа с глаз и губ:

Этим средством я пользуюсь для снятия макияжа, хорошо справляется, глаза практически не щипет, хорошо увлажняет кожу. Покупаю уже в третий раз.

2. Compliment EXPRESS LIFT Гиалуроновый тоник для лица увлажняющий для обезвоженной и чувствительной кожи:

Покупаю такой тоник уже в четвертый раз, великолепно освежает, подтягивает кожу, дополнительно очищает, подготавливая к дальнейшему уходу.

3. Compliment Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи:

Compliment Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи

Не пересушивает кожу при умывании, хорошо мылится, не раздражает лицо. Очень экономично расходуется. Пользуюсь уже больше полгода, а он все не кончается.

4. Compliment Аква-спрей увлажняющий:

Аква-спрей увлажняющий Compliment

Активно используется мной для дополнительного увлажнения лица, после бритья и загара. Использую уже второй флакон.

5. Compliment ORGANIC WORLD Скраб для лица Очищение и мягкость:

Compliment ORGANIC WORLD Скраб для лица Очищение и мягкость

Скраб у меня такой уже в пятый раз, очень нежный, не травмирует кожу, отлично полирует и разглаживает.

6. Compliment MezoDerm Матрикс-гель вокруг глаз:

Compliment MezoDerm Матрикс-гель вокруг глаз

Отличный гель, мгновенно освежает и подтягивает кожу век, покупала, когда наращивала ресницы, оказался лучше крема этой же фирмы - тот просто увлажнял, и больше ничего.

Всей вышеописанной продукцией я очень довольна, многое покупаю не по первому разу, и не планирую изменять - сказки по привыкание кожи можете рассказать кому-то другому, это нелекарственное средство и не гормон, поэтому это просто невозможно. Дальнейшие эксперименты с уходом планирую проводить в рамках этой фирмы - ведь ассортимент просто огромен - в магазине представлены средства для всех типов кожи, в том числе для проблемной. На любой возраст подберется что-то. У фирмы есть и знаменитая черная маска, и патчи, и тканевые маски - она идет в ногу со временем, и выпускает модные новинки.

Я покупала родственнице на день рождения огромный пакет с этой косметикой, на тысячу рублей вышло больше 10 наименований - полный комплект ухода. Она осталась очень довольна, ей все подошло, хотя, как она сказала, кожа довольно чувствительная, и многое отторгает.

Любой косметолог вам скажет, что лучше всего при уходе пользоваться средствами одной марки - они взаимодополняют друг друга, и работают ради вашей красоты в усиленном режиме. Я в первый раз собрала почти полный комплект ухода от дной фирмы, и на практике проверила, что это именно так. Меж тем, средства разных производителей могут конфликтовать и не сочетаться между собой, иных случаях возможны обратный эффект и аллергическая реакция.

Я обладатель необычной кожи - у меня периодически возникают проявления себорейного дерматита, и немаловажным будет отметить, что эта косметика кожу не раздражает, и не провоцирует рецидив этого, к сожалению, не излечимого полностью заболевания.

Вся косметика марки Compliment доступна по цене, средняя цена на средство 50-150 рублей. Каждая женщина, в том числе с невысоким уровнем дохода, может ее себе позволить. Актуально для мам в декрете, когда часто на себе экономишь, так как очень много денег уходит на ребенка. Теперь мамочки могут экономить без ущерба для своей красоты и свежести.

К праздникам, и не только, компания выпускает множество подарочных наборов на любой вкус. Они красиво и стильно оформлены, и доступны по цене. Также такой набор вы можете приобрести, например, при визите к подруге, которую давно не видели, в качестве небольшого презента - есть наборы по 200-300 рублей.

Подведу итоги, и отмечу плюсы:

+ Бюджетная марка с отличным качеством продукции.

+ Огромный ассортимент на любой вкус.

+ Современный, стильный вид упаковки.

+ Доступно в любом "Рубль Бум".

+ Хорошие составы.

Рекомендую вам непременно познакомиться с этой маркой поближе, если вы не из тех, кто закатывает глаза при виде эконом-сегмента.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетная марка, радующая великолепным качеством продуктов. Мои любимчики в отзыве!

MariamZ
Мне не очень, не вредит, но и толку от нее, кроме мицелярной воды и умывалок.
Elena Lenochka
Кое-что и мне не подошло, но вот эти средства из отзыва зашли на ура, и толк есть, скоро распишу их все подробнее.
Swetik2319
Как то давно что то из этой серии покупала.
Elena Lenochka
Как показала практика - лучше всего средства работают в комплексе.
100 %. Для этого средства серией и выпускаються
Elena Lenochka
Наконец-то я нашла доступную по цене марку, для осуществления этого принципа. Цены поражают, а качество порой хромает ухи как. Работала в магазине косметики, и вообще с косметикой более 8 лет. Многое перепробовала, и уверенно утверждаю - иногда эконом затыкает за пояс и масс-маркет, и элитку.
Согласна на все 100000
Swetik2319
Я вот так шампуни с бальзамами разных фирм брала а потом начала одной, сразу разница появилась)
Elena Lenochka
Бальзам на данный момент вообще не использую - шампунь и масло для волос. Волосы реагируют благодарно)
Альдона
Приятное оформление у тюбиков, баночек, флаконов.
главное - что работает!
malushok85
Марка не плохая. Часто беру увлажняющий спрей для лица этой фирмы и довольна.