Отзыв: Фильм "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" (2019) - Фильм без особой смысловой нагрузки!
Достоинства: Девушка в розовом,Мелади вроде.
Недостатки: Все то,что должно быть плюсами
Сходила сегодня с друзьями на этот фильм. Знаю, что есть еще вторая часть, но честно говоря, ее я не смотрела. И не жалею. Потому что такого бреда дома я бы не вынесла, и скорее всего выключила. В кино, естественно, пришлось смотреть. Все таки не бесплатное развлечение. Итак, расскажу о второй части. Это боевик/комедия/фентази, но ничего из этого (ну было, конечно, несколько смешных шуток, но вообщем комедией там не пахнет) там не было. Ребята, как я поняла, возвращаются в город, кишащий зомби(чего я вообще не могу понять). И понимают, что появился новый вид зомбаков (забыла какой, но видимо самый крутой из ныне существующих). И потом просто пиу, пиу, кровь, кровь, пошлая шутка, пиу пиу пиу, кровь, рвота, кровь, пиу, пиу, слезы, кровь, рвота, нашествие зомбаков, победа. Вот и все. Ни тебе любовной линии, ни тебе настоящего боевика, ни тебе шуток не про яйца.
Кому то, возможно, нравятся такие фильмы. Фильмы на один раз, и чтобы больше на глаза не попадались// Но я такое не люблю, хотя бевики/ужасы это моя тема.
Не советую)
Не советую)