Отзыв: Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Мягкий бюджетный скраб
Достоинства: Справился со всеми задачами
Я редко пользуюсь скрабами, так как они в принципе противопоказаны при воспалениях на коже и куперозе. А купероз -это одна из проблем моей кожи. Но сегодня речь пойдет все таки о скрабе, который я все же позволяю себе, не чаще одного раза в две недели. Вот он
-гладкость
-сияние
-выравненная поверхность кожи
-уменьшение пор
-разглаживаете морщин!!!
А так же обещает эффект салонной дермабразии.
Я не поленилась и нашла в Википедии, что такое дермабразия.
Дермабразия – это метод механической чистки лица и тела, предназначенный для устранения поверхностных и глубинных проблем кожи. Эффективна, но травматична, применяется только по показаниям.
Итак представление мы имеем, значит в принципе можно будет хоть как то сравнить. Теперь немного о составе : он не идеален, но для бюджетного средства в принципе нормален
-матовость
-очищение
-увлажнение
-поры стали менее заметны .
Мне нравится этот скраб, рекомендую
-гладкость
-сияние
-выравненная поверхность кожи
-уменьшение пор
-разглаживаете морщин!!!
А так же обещает эффект салонной дермабразии.
Я не поленилась и нашла в Википедии, что такое дермабразия.
-матовость
-очищение
-увлажнение
-поры стали менее заметны .
Мне нравится этот скраб, рекомендую
Год выпуска/покупки | 2019 |