Отзыв: Гречневая диета - Гречневая диета. Действенный вариант для похудения. Минус 25 кг за 2 месяца.
Достоинства: Быстро уходит вес.
Недостатки: Очень однообразно. Нужна сила воли и мотивация
Гречневая диета, как знаете, не из самых простых, хотя бы потому, что монодиета всегда стресс для организма. Однако, в случае, когда нужно срочно что-то решать - действенный выход.
После беременности набрала вес и в какой-то момент это стало критично. 95 кг при росте 167, бомбочка еще та. Пыталась сидеть на различных диетах, однако постоянно срывалась и наедала обратно. Из 67 кг превратилась в даму с 95, полной опатией к миру и себе. Долго я себя жалела и искала отмазки, однако наступил момент работы над собой.
Психанула, купила гречку, кефир и начала свой путь.
Первое время было дико сложно, менять свой стиль жизни и обретать новые привычки всегда нелегко. Но я решила стать стройной и уже ничто меня не могло свернуть с пути. Хотелось видеть восхищение в глазах мужа, чтобы родственники ахали, дочка гордилась, а в магазине могла выбирать вещи, которые нравятся, а не которые налазят.
Гречку изначально запаривала на ночь (без специй и соли) и запивала кефиром (1,5%), потом со временем стала иногда отваривать, вместо соли добавляла измельченную ламинарию и зеленые яблоки порой себе позволять. Пила много воды, ромашкового чая без сахара. Утром натощак 2 стакана воды и ложка льняного масла. После трех недель подключила витамины. Когда до одури хотела сладкого - ложка меда.
В результате в таком режиме я прожила практически 2 месяца, срывы (и то запланированные) были всего 2 раза. Один раз вино и суши (др любимого), второй раз дикое пмс и захотелось салата цезаря и пасты карбонара. В остальном гречка, кефир, ромашковый чай и яблоки.
Первые 3 недели вес улетал, одежда вся стала болтаться. Потом немного темп упал, но все равно по-тихоньку уходил. В ход подключила кофе-скраб в душе (чтобы не обвисла кожа), LPG массаж. Также наладила питьевой режим (полезно коже) и стала спать стабильно 8-9 часов.
За 2 месяца я потеряла 25 кг 800 грамм.
Впереди еще огромная работа над собой.
Хочу сбросить еще 9 кг и заняться качеством тела.
Только теперь уже никаких экстренных монодиет. Перехожу на ПП и здоровые привычки. Все же монодиеты это для срочного результата и эффекта.
Любите себя и не запускайте! как это сделала я в свое время. Восстанавливаться очень сложно, но нужно. Жаль прожить жизнь в толстом некрасивом теле.
Мой муж даже иначе на меня теперь смотрит. И я горжусь собой и тем, что все-такие не забила на себя и поверила в то, что мой огромный вес не приговор.
Всем удачи на пути к телу мечты.
Спасибо, что прочли про мой опыт.
Попозже загружу фото до и после.
Чай, который пила в похудение
Психанула, купила гречку, кефир и начала свой путь.
За 2 месяца я потеряла 25 кг 800 грамм.
Впереди еще огромная работа над собой.
Хочу сбросить еще 9 кг и заняться качеством тела.
Всем удачи на пути к телу мечты.
Спасибо, что прочли про мой опыт.
Попозже загружу фото до и после.
Чай, который пила в похудение
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Гречневая диета. Действенный вариант для похудения. Минус 25 кг за 2 месяца. |