Отзыв: Отдых в поселке Форос (Россия, Форос) - Лучше места для отдыха в Крыму еще не нашли

Достоинства: Чистое море, прекрасный парк
Недостатки: стройка века
Много где побывали в Крыму, и в степном Крыму и в горных районах. Но больше всего понравился Форос. Чистейшее море за счет течения в этом месте, но по этой же причине часто бывает холодная вода. У всего есть своя цена.

Отдых в поселке Форос (Россия, Форос) фото

Побережье Фороса утопает в зелени. Воздух чистый. Парк достаточно большой и очень интересный, в нем собрана большая коллекция деревьев и растений. Вся эта красота до сих пор поддерживается, растет и цветет.
В Форосском парке есть большое ухоженное футбольное поле и теннисный корт. А также различные строения, принадлежащие ранее детскому лагерю. В лагере в 2017 временной жили рабочие, которые реставрировали пансионат "Форос" (там же в парке).

Заброшенный детский лагерь в Форосе

В 2016 году нам очень понравилось в Форосе и в 2017 году мы приехали туда снова. Но в 2017 году отдых нам изрядно подпортило строительство "Южной Ривьеры". Грохот не прекращался даже ночью, приехали называется в тишину. Возможно в летний период сейчас уже не ведутся строительные работы, не знаю. Уже третий год строительство не продвигается дальше фундамента.

Отдых в поселке Форос (Россия, Форос) фото

Больше туда не ездили. В 2018 году предпочли отдых в Абхазии, о чем ни разу не пожалели. После Абхазии в Крым не хочется совсем.
Время использования 12
Год посещения 2017
Общее впечатление Лучше места для отдыха в Крыму еще не нашли

Василий12
каждый сам выбирает какой отдых ему ближе
Vera-Don
Кому как. Для меня пока что Абхазия на последнем месте из возможных мест отдыха)