Отзыв: Фильм "Сельский детектив.Яблоня раздора" (2019) - Шерше ля фам

Достоинства: Актеры, неплохой сюжет
Недостатки: Для меня не было интриги
В пятницу посмотрела историю "Сельский детектив. Яблоня раздора". Сериал подходит для фонового просмотра, можете спокойно заниматься своими делами и иногда поглядывать на экран.
Посмотрев в интернете информацию о создателях мне стала понятна их направленность. Режиссер проекта работал над сериалом "Институт благородных девиц", а сценаристы работали над сериалом "Кармелита". Так что детективы не их стезя, а вот любовь и соперничество их коронное. Это мы и увидим в фильме, а кто и кого убил я поняла практически сразу, так что интриги для меня не было.

Итак, поговорим о сюжете. Обычная деревня, которых остается все меньше в нашей стране. И происходит убийство, убит лесничий.
А так как Анискин уже давно сдал вахту службы, то милиция долго разбираться не стала и обвинила во всем, того кто собственно труп и нашел. Но когда в деревню приезжает внучка обвиняемого и начинается расследование...

Актерский состав мне был очень знаком. Каждого актера я хоть где-то но видела. Главную роль играет Светлана Фаттахова, роли которые я видела раньше были более надменные и пафосные, поэтому тут я была удивлена ее игрой и поведением.
Поклонники героини Алексей Демидов и Данила Якушев. Оба знакомы мне, Демидова так вобще очень часто вижу. Играли хорошо и в своей обычной манере.
И последнего, кого хотелось отметить Александр Пашутин, актер уже в возрасте, но играет очень хорошо.

Впечатление от сериала у меня осталось хорошее. Видимо планируется продолжение, так остался вопрос: "А где сокровища?". Думаю буду смотреть, если снимут.
Если вас привлек мой отзыв, то советую посмотреть!!!!
Общее впечатление Шерше ля фам

Sweet22
Сегодня как раз посмотрела с удовольствием)
Wsepuchcom
Наслышана о нем ) наверно посмотрю )
Vita-Vitalina
Люблю такие, посмотрю.
Эмили Стивенс
Смотрела,очень нравится Фаттахова; только она Олеся!