Отзыв: Мармелад желейный "Бековский пищекомбинат" - Радость малиновая в виде конфеток из Пензы.
Достоинства: Натуральный , как варенье малиновое
Недостатки: Косточки в составе, но мне не помешали
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели нашего сайта отзовик!
Бековский пищекомбинат всегда радует своей продукцией, была бы я маленькой, мне бы скорее всего хотелось бы и жить в городе, где находится такое вкусное производство.
Это же не только мармелад, а целая линейка вкусного и натурального...
Вот у нас в Санкт-Петербурге настоящая проблема - что купить... к чаю... сладостей же тоже иногда хочется.
Он очень тёмного малинового цвета, но сквозь тёмный цвет все же видны разноцветья, а вот на срезе сразу становится, что это косточки от ягод.
Получается, что в составе настоящее пюре из малины, даже не привычно такое видеть, как домашнее варенье, из малины же домашними возможностями не удалить косточки, поэтому кому нравится, а кому и нет, так как косточки могут мешать, да и между зубов забиваться.
Мармелад очень плотный по своей консистенции, режется не очень хорошо ножом.
Ноль ароматизаторов в составе значит.
Очень вкусно, нам нравится и с удовольствием по одной конфетке с горячим чаем мы пили чай с ними.
Бековский пищекомбинат находится в Пензенской области, а вот название пищекомбинату и дал сам посёлок, где т находится комбинат, все очень просто.
Изготовлен по нашему ГОСТ.
Рекомендую всем любителям натурального и, одновременно, вкусного сладкого.
Минусом могут быть только косточки в самом " теле" желейного мармелада.
Вкусно.
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Это же не только мармелад, а целая линейка вкусного и натурального...
Мармелад очень плотный по своей консистенции, режется не очень хорошо ножом.
Ноль ароматизаторов в составе значит.
Изготовлен по нашему ГОСТ.
Рекомендую всем любителям натурального и, одновременно, вкусного сладкого.
Минусом могут быть только косточки в самом " теле" желейного мармелада.
Вкусно.
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Радость малиновая в виде конфеток из Пензы. |