Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - Чудодейственное средство за 40 рублей.
Достоинства: Очень дешевый, эффективный, помогает продлить молодость кожи.
Недостатки: Очень мелкий шрифт на упаковке, прочитать состав невозможно.
Друзья, как часто Вы покупаете косметические средства в обычных супермаркетах? Например, в "Магните" или "Пятёрочке"?
Думаю, что редко. Вот и я нечасто, но увидев крем для лица всего за 41 рубль с эффектным названием ГИАЛУРОНОВЫЙ, не смогла пройти мимо. Купила скорее из любопытства. Лет 10-15 назад мы и не слышали ни о какой гиалуроновой кислоте, а последние лет 5 о ней только и твердят.
В общем, купила)
Да, тюбик маленький, всего 45 мл. Но, как оказалось, очень экономичный. Пользуюсь уже неделю утром и вечером, как рекомендовано на упаковке, а он всё как новый.
Крем белёсый, полупрозрачной текстуры, очень нежный, хорошо впитывается.
Хотите верьте, хотите нет, но крем делает своё дело! Эффект заметен чуть ли не сразу. Кожа будто сияет! Никаких побочек, раздражений, запах тоже отсутствует.
Что касается истинного состава этого крема, то читать его надо под микроскопом, даже в очках разглядеть не смогла.
Поэтому сфотографировала частями, дабы лучше можно увидеть в увеличенном виде.
Получилось смазано, скорее всего модераторы удалят.
Крем к применению конечно рекомендую! Есть в "Пятёрочках")
В общем, купила)
Крем белёсый, полупрозрачной текстуры, очень нежный, хорошо впитывается.
Поэтому сфотографировала частями, дабы лучше можно увидеть в увеличенном виде.
Получилось смазано, скорее всего модераторы удалят.
Крем к применению конечно рекомендую! Есть в "Пятёрочках")
Время использования | одна неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |