Отзыв: Беспроводные наушники Bluetooth Oklick BT-S-100 - Неплохая гарнитура с неплохими возможностями.
Достоинства: в качестве гарнитуры handsfree за такую стоимость лучше, пожалуй, и не найти
Недостатки: не для музыки (во всяком случае не для меломанов)
В начале октября 2019 была приобретена гарнитура Оклик BT-S-100. Приобреталось в одном из интернет магазинов, начинающийся на букву "Ю". Были скидки и акции и приобрел почти задаром. Главная цель была гарнитура для общения по мобильному телефону за рулем и могу ответственно заявить, что с данной задачей гарнитура справляется на ура.
Из плюсов:
1) есть удобные пластиково-резиновые приспособления для крепления в ушной раковине - действительно работают и держат;
2) легкость в подключении и использовании;
3) довольно долгий заряд (честно держит в режиме работы 3,5 - 4 часа (как и написано в мануале);
4) довольно оперативная зарядка около 2ух часов (при этом данный момент честно описан в инструкции);
из "минусов":
На мой взгляд, точнее слух, слушать качественную музыку ну не очень. Много верхов, басов нет от слова совсем. Для быстрого прослушивания новостей по радио наверное возможностей гарнитуры и достаточно (не могу точно уверять ибо не слушаю в них радио, да и музыку я слушаю в совсем других наушниках совсем другой ценовой категории).
Но повторюсь, главной целью было использование гарнитуры в качестве handsfree и с данной задачей Оклик справляется безупречно - собеседник меня прекрасно слышит и я слышу четко громко и крайне доволен покупкой.
"Р" - рекомендую!
Из плюсов: