Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - Нормальных чай
Достоинства: Вкусный ,хороший чай
Недостатки: Использован ароматизатор
Доброго времени суток !
Купила вот я сейчас на пробу вот такой вот чай со вкусом черника - ежевика, такой вкус этого чая я ещё не пробовала, ну вот и решила попробовать надо .
Чай помещён вот в такую вот красивую пачку
Вот состав, так то не плохой, но не воздержался конечно производитель от использования ароматизатора, но да ладно
С другой стороны информация о способе приготовления, что заваривать чай надо окуная пакетик в кружку с водой 100 градусов и держать там 3-5 минут .
Сам пакетик с чаем вот такой вот ( на фото ниже )
Заваривается чай хорошо
Покупать я ещё такой чай буду он неплохой .
Вам я тоже могу посоветовать, может он окажется Вашим вариантом, а может и нет, надо пробовать .
Чай помещён вот в такую вот красивую пачку
Сам пакетик с чаем вот такой вот ( на фото ниже )
Заваривается чай хорошо
Покупать я ещё такой чай буду он неплохой .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальных чай |