Отзыв: Бальзам-основа для ресниц и бровей Belor Design - Хороший косметический продукт

Достоинства: хороший продукт для укладки бровей, как основа под тушь для ресниц, расходуется практично
Недостатки: лично для меня, блестки (1-2 штучки, приходилось убирать)
Приветствую всех, кто сейчас читает мой отзыв об этом бальзаме для ресниц и бровей.
Сразу покажу Вам, как он выглядит, и постараюсь подробно рассказать о моем впечатлении о нем.
И так, лицевая сторона упаковки (если конечно можно так выразиться).

Бальзам-основа для ресниц и бровей Belor Design фото

Другая сторона с краткой информацией о продукте. Прошу не обращать внимания на истекший срок годности, я уже давно не пользуюсь этим продуктом, а его упаковка у меня осталась, и очень очень долго лежала, видимо ожидая своего звездного часа на отзовике.

Бальзам-основа для ресниц и бровей Belor Design фото

И, наконец, щеточка. Обычная щеточка, как от туши для ресниц. Удобная для нанесения геля.

Бальзам-основа для ресниц и бровей Belor Design фото

Теперь немного расскажу. Сам гель изначально был прозрачным, с блестками. У меня на фото он скорее коричневого цвета из-за того, что я укладывала брови поверх карандаша для бровей и гель частично окрасился.
Я искала обычный гель, но прозрачного не было в ассортименте магазина. Решила попробовать этот, не смотря на блестки, и осталась довольна. Кажется, что когда нанесешь его, брови и ресницы будут блестеть серебром, но это не так. Блесток вообще практически не видно, может быть одна или две, но их можно легко убрать.
Касаемо своих функций, гель с ними справляется хорошо. Я использовала его для укладки бровей и под тушь для ресниц, для увеличения их объема. Гель мне понравился, использовала его полностью, то, что осталось на стенках упаковки, к сожалению, уже никак не собрать. Расходовался достаточно практично.
В целом, могу только порекомендовать этот гель для бровей и ресниц, попробуйте, надеюсь, он Вам подойдет и понравится.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Желаю Вам положительных эмоций, отличного настроения и продуктивной рабочей недели!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший косметический продукт

Асекеево
Даже не подозревала о существовании такого продукта, интересно попробовать!
Aaalexandrasss
Обязательно попробуйте, это очень хороший продукт, особенно для укладки бровей!
oksana080573
Для меня новинка!)
Стоит попробовать ))
zombi
Тоже не знаю о таком средстве. И зачем они туда блёстки запихнули? :(
Вот вот ))
fokinaemma
Интересный гель
oksanas81
Надо посмотреть такое средство.
morlanda
Гель для укладки бровей мне нужен;у меня челка!