Отзыв: Блеск для губ Al'Kiss Lip Glow Kissing Fruit Gloss - Эти блески меня приятно удивили! (отзыв с фото, в том числе - на губах)

Достоинства: Смягчает губы, защищает их от обветривания. Хорошо смотрится поверх помады. Удобно наносить. Приятный фруктовый аромат.
Недостатки: В составе есть минеральное масло и полибутен.
Добрый вечер всем, кто решил посетить страницу моего нового отзыва, посвящённую блескам для губ Lip Glow Kissing Fruit Gloss. Покупаю эти блески уже не впервые, у меня был жёлтенький (он банановый, вроде бы) и вот этот (см. фото ниже).

Апельсиновый блеск для губ

Срок годности

Это апельсиновый блеск с характерным цитрусовым ароматом.

Это цитрусовый блеск

Что мне нравится:
- удобный шариковый аппликатор;
- форма выпуска;
- приятно ощущается на губах;
- стойкий;
- экономично расходуется (что логически следует из предыдущего пункта);
- многофункционален: 1) эффективно смягчает и увлажняет губы 2) можно наносить поверх помады - просто из эстетических соображений. То есть это и декоративный блеск, и аналог гигиенической помады одновременно.
- недорогой (обошёлся примерно в сотню рублей, покупала в торговом центре);
- ну и, наконец, аромат. Об этом я уже писала. В серии есть и другие фруктовые ароматы, не только цитрусовый.

Удобный шариковый аппликатор

Наносится тонким слоем

Выглядит полупрозрачным

Если наносить одним слоем на губы, то выглядит очень естественно. При этом губы смягчённые, увлажнённые.

Блеск на губах (без помады)

Что мне НЕ нравится:
- в составе присутствуют полибутен и минеральное масло. Некоторые источники утверждают, что эти компоненты не являются полезными для кожи лица.

Наклейка с составом и прочей информацией

Очень хороший блеск для своей цены, обладает массой достоинств. Но из-за состава поставила четыре звёздочки.
Время использования в течение нескольких месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эти блески меня приятно удивили! (отзыв с фото, в том числе - на губах)

Maltesers
А в каком городе вы живете?
В Москве
anastasiyaaksy
Где можно такой купить?
Silent Lady
Хороший вопрос. Уже не помню точное название магазина. Знаете, бывают в крупных торговых центрах такие небольшие стеллажи с продажей косметики. Раньше они ещё на Wildberries были, может быть, снова появятся
rfnz28
У меня когда то такой был, давно
Silent Lady
Они и сейчас продаются до сих пор :)
rfnz28
Я не видела, а может внимания не обращала