Отзыв: Блеск для губ Al'Kiss Lip Glow Kissing Fruit Gloss - Эти блески меня приятно удивили! (отзыв с фото, в том числе - на губах)
Достоинства: Смягчает губы, защищает их от обветривания. Хорошо смотрится поверх помады. Удобно наносить. Приятный фруктовый аромат.
Недостатки: В составе есть минеральное масло и полибутен.
Добрый вечер всем, кто решил посетить страницу моего нового отзыва, посвящённую блескам для губ Lip Glow Kissing Fruit Gloss. Покупаю эти блески уже не впервые, у меня был жёлтенький (он банановый, вроде бы) и вот этот (см. фото ниже).
- удобный шариковый аппликатор;
- форма выпуска;
- приятно ощущается на губах;
- стойкий;
- экономично расходуется (что логически следует из предыдущего пункта);
- многофункционален: 1) эффективно смягчает и увлажняет губы 2) можно наносить поверх помады - просто из эстетических соображений. То есть это и декоративный блеск, и аналог гигиенической помады одновременно.
- недорогой (обошёлся примерно в сотню рублей, покупала в торговом центре);
- ну и, наконец, аромат. Об этом я уже писала. В серии есть и другие фруктовые ароматы, не только цитрусовый.
- в составе присутствуют полибутен и минеральное масло. Некоторые источники утверждают, что эти компоненты не являются полезными для кожи лица.
- удобный шариковый аппликатор;
- форма выпуска;
- приятно ощущается на губах;
- стойкий;
- экономично расходуется (что логически следует из предыдущего пункта);
- недорогой (обошёлся примерно в сотню рублей, покупала в торговом центре);
Время использования | в течение нескольких месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эти блески меня приятно удивили! (отзыв с фото, в том числе - на губах) |