Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Хороший,бюджетный смартфон.

Достоинства: Экран,дизайн,гибридный слот,неплохая камера,NFS.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Купил этот телефон летом 2019 году. После выхода бюджетных смартфонов от Самсунг, этот сразу мне присмотрелся. Покупал версию 4/64 GB. В целом мне смартфон очень нравится. Он имеет очень хорошую батарею, 2 камеры, красивый экран. Батарея держит 1-2 дня активного использование. Что очень сильно мне понравилось-это присутствие в комплекте быстрой зарядки, которая заряжает смартфон примерно за час. Камера в смартфоне тоже очень сильно понравилась. За свои деньги, она делает очень хорошие снимки. Плюсом есть присутствие, ,ширика", на который тоже получаются весьма не плохие снимки. Так же сматфон оснащен гибридным слотом:можно вставить 2 SIM-карты и карту памяти (хотя 64 GB мне весьма хватает). Не малое значение при покупке смартфона для меня играло присутствие NFS. Эта функция очень удобная и позволяет не носить с собой карты. Ну и конечно, в телефоне красивейший экран, которыми славится фирма Самсунг. Но и порадовал дизайн телефона. Лично мне этот смартфон на данный момент очень нравится, я считаю за такую цену найти такой смартфон со всеми пунктами не просто. Поэтому село могу Вам порекомендовать этот смартфон.

PS:еще посоветую немного переплатить и купить версию именно 4/64, насчет версии 3/32 ничего сказать не могу, но заплатив не большую сумму, вы получите +32 ГБ основной и +1 ГБ оперативной памяти.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший,бюджетный смартфон.