Отзыв: Авиакомпания Tap Portugal - В работе компании есть признаки дискриминации
Достоинства: хорошая компания
Недостатки: но некоторые сотрудники наверное с националистическими взглядами портят имидж
4 октября летели с девушкой из Москвы в Фару с пересадкой в Лиссабоне. Сделал платный выбор места у запасного выхода на крыло. Полёт до Лиссабона прошёл около 6 часов замечательно а вот до Фару случилась заминка хотя лететь 40 минут прошу заметить на этих же местах-борт задержали на полчаса так как старший бортпроводник хотела нас пересадить на более дешёвые места ссылаясь на то, что мы не знаем английский, а она лично должна нас проинструктировать. В результате собралось половина борта граждан разных стран, включая Европейского союза, со знанием языков, но бортпроводник была неумолима. Вызвали полицию. В итоге чтобы замять конфликт предложили равнозначные места впереди. Борт аплодировал. По прилёту в Фаро написал жалобу (рекламацию), ответили что проводят разбирательство. Ждём.
То есть вы купили билет, оплатили выбор места а вам идите на другие в хвост самолёта раз не знаете английский. Увы в университете мне преподавали немецкий. В чём моя вина не пойму.
Недавно летал Победой, так там при выборе места сразу выскакивает-место для пассажиров с детьми... и так далее... всё ясно и понятно.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | В работе компании есть признаки дискриминации |