Отзыв: Скраб для тела Bisou "Антицеллюлитный" - хороший скрабящий эффект с одним но...
Достоинства: хорошо скрабит,крупные частицы,сочный аромат
Недостатки: кому-то запах может показаться слишком резким
Здравствуйте, читатели, и особенно читательницы!!!
Зимой и летом хочется, что бы наша кожа выглядела ухоженной и красивой.
Сейчас в продаже много косметических средств и от их обилия разбегаются глаза, благо нынче можно почитать отзывы пред покупкой. Надеюсь и мой отзыв вам пригодится.
Я уже писала о своем любимом мягком скрабе для тела Organic Shop "Бразильский кофе", который я постоянной покупаю и мне он очень нравится, но в этот раз его в магазине не было, да и захотелось что-то новенькое попробовать.
Сегодня расскажу вам о скрабе для тела BISOU organge&brawn alga с экзотическими цитрусовыми ароматами, который заявлен как антицелюлитный.
До этого продукцию данной фирмы не пробовала, привлекла яркая упаковка, которая сразу поднимает настроение -веселенькая такая -цветочки, фруктики.
Скраб заявлен как натуральный без парабенов, на нем вот такой символ в виде круглой марки.
Итак открывает баночку. Мне очень понравилось наличие дополнительной маленькой крышечки с флажком, которая охраняет скраб от выветривания и пересыхания.
В плане запаха я бы даже сказала, что он на любителя. Сначала мне он даже показался слишком насыщенным, хотя я люблю такие яркие ароматы.
Например, сразу вспомнился скраб с ароматом Маракуйи из лимитированной коллекции от Ив Роше. Но в том были несколько мелковатые частицы, а тут крупнее, что мне больше нравится.
Если вам даже запах покажется резким, то не убирайте скраб далеко. Запах чуть помягчает, а эффект отличный!
Зимой и летом хочется, что бы наша кожа выглядела ухоженной и красивой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хороший скрабящий эффект с одним но... |