Отзыв: Скраб для тела Bisou "Антицеллюлитный" - хороший скрабящий эффект с одним но...

Достоинства: хорошо скрабит,крупные частицы,сочный аромат
Недостатки: кому-то запах может показаться слишком резким
Здравствуйте, читатели, и особенно читательницы!!!

Зимой и летом хочется, что бы наша кожа выглядела ухоженной и красивой.

Сейчас в продаже много косметических средств и от их обилия разбегаются глаза, благо нынче можно почитать отзывы пред покупкой. Надеюсь и мой отзыв вам пригодится.

Я уже писала о своем любимом мягком скрабе для тела Organic Shop "Бразильский кофе", который я постоянной покупаю и мне он очень нравится, но в этот раз его в магазине не было, да и захотелось что-то новенькое попробовать.

Сегодня расскажу вам о скрабе для тела BISOU organge&brawn alga с экзотическими цитрусовыми ароматами, который заявлен как антицелюлитный.

До этого продукцию данной фирмы не пробовала, привлекла яркая упаковка, которая сразу поднимает настроение -веселенькая такая -цветочки, фруктики.

Скраб для тела Bisou Антицеллюлитный фото

Я правда взяла этот скраб не для борьбы с целюллитом, а просто так, для приятных банных процедур, просто люблю скрабы, с ними себя чувствуешь гораздо чище и ароматнее, и потом я уже увидела приписку мелким шрифтом "Антицелюлитный".

Скраб заявлен как натуральный без парабенов, на нем вот такой символ в виде круглой марки.

Скраб для тела Bisou Антицеллюлитный фото

Состав пыталась сфоткать, но поскольку банка круглая это было сделать сложно с моим уровнем техники, но состав меня порадовал, много масел, минимум химии.

Итак открывает баночку. Мне очень понравилось наличие дополнительной маленькой крышечки с флажком, которая охраняет скраб от выветривания и пересыхания.

Скраб для тела Bisou Антицеллюлитный фото

По консистенции он средней плотности и густоты с достаточно крупными частицами. Очень красивая ярко-оранжевая масса. И надо сказать, что очень ароматная.

В плане запаха я бы даже сказала, что он на любителя. Сначала мне он даже показался слишком насыщенным, хотя я люблю такие яркие ароматы.

Например, сразу вспомнился скраб с ароматом Маракуйи из лимитированной коллекции от Ив Роше. Но в том были несколько мелковатые частицы, а тут крупнее, что мне больше нравится.

Скраб для тела Bisou Антицеллюлитный фото

Скрабит это средство просто отлично! Я можно сказать в восторге. К запаху со временем привыкла или может он слегка подвыветрился, но после окончания банки подумываю, а не купить ли еще?

Если вам даже запах покажется резким, то не убирайте скраб далеко. Запах чуть помягчает, а эффект отличный!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хороший скрабящий эффект с одним но...

Happy27
Запах - это важно
Asiya608
Да но в итоге я его оценила, всё же бодрящий цитруса в сочетании с цветами по утрам добавляет настроения
NilovaIrina
Не могу приучить себя к скрабам, но верю, что он замечательный.
Asiya608
Действительно, дело привычки. У меня мама все время про них забывает, а я без них не могу долго
Aaalexandrasss
Дизайн радует глаз ))