Отзыв: Молочная смесь Nutrilon Гипоаллергенный - Ребенок отказался есть из-за запаха

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Плохой запах, ребёнок не стал есть
Данную смесь купила, когда ребёнку исполнилось 10 месяцев, чтобы понемногу сворачивать ГВ и сделать этот процесс более комфортным. Остановила выбор именно на гипоаллергенном Нутрилоне, потому что ребёнок до этого смесь не ел, предположила, что лучше перестраховаться.

К сожалению, малыш отказался есть смесь: отворачивался от бутылки и ручками отталкивал ее от себя, хотя до этого без проблем пил из бутылки и воду, и сцеженное молоко. Два дня я понапрасну готовила смесь, на третий делала это в присутствии мужа, и он обратил мое внимание на запах порошка и уже приготовленного молока. Я не замечала этого, но когда принюхалась, пришла в замешательство: смесь очень неприятно отдает тухлецой. В Интернете прочитала, что смесь, изготовленная в Нидерландах, практически всегда так и пахнет, и дети часто отказываются от нее, надо брать изготовленную в Ирландии или России. К сожалению, мое доверие к этой смеси оказалось подорвано в любом случае, да и стало жалко тратить немаленькие деньги на "пробу", поэтому покупать другую партию я не буду, но, надеюсь, кому-то информация может помочь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ребенок отказался есть из-за запаха

Анюточка19
Моему сыночку зашло. Запах был нормальный, молочный
ksusne4ka
Слава богу! Я читала много хороших отзывов, значит, это нас не повезло с качеством!:(