Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Werk cd-121 - Хорошая бытовая штука, может пользоваться даже ребенок
Достоинства: Качественный, недорогой, надежный бытовой шуруповерт
При переезде в новую квартиру у каждого возникает необходимость в мелком или крупном ремонте. Вот и я не стала исключением. Пришлось переквалифицироваться в строители:)
А строителю нужен инструмент. В СтройДепо проконсультировалась с продавцом - и приобрела шуруповерт Werk. Не очень дорогой, цена 2000.
Инструмент, конечно, не профессиональный, но свой объем работы выполняет качественно: я использовала его для прикручивания плинтусов пола, при работе с гипсокартоном, при работе со стеновыми ПВХ-панелями, для подвешивания светильников, полочек и крючков, когда не требуется более мощный ударный инструмент.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая бытовая штука, может пользоваться даже ребенок |