Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Werk cd-121 - Хорошая бытовая штука, может пользоваться даже ребенок

Достоинства: Качественный, недорогой, надежный бытовой шуруповерт
При переезде в новую квартиру у каждого возникает необходимость в мелком или крупном ремонте. Вот и я не стала исключением. Пришлось переквалифицироваться в строители:)
А строителю нужен инструмент. В СтройДепо проконсультировалась с продавцом - и приобрела шуруповерт Werk. Не очень дорогой, цена 2000.

Шуруповерт Werk фото

Стандартная пластиковая упаковка - чемоданчик, удобная и компактная.

Шуруповерт Werk фото

В чемоданчике шуруповерт с аккумулятором съемным, запасной аккумулятор, шнур-адаптер для зарядки аккумулятора, подставка.

Шуруповерт Werk фото

Наличие второго съемного аккумулятора облегчает работу: пока ты что-то там крутишь-вертишь, второй ставишь на зарядку, поэтому хватит для выполнения всех задуманных работ.

Шуруповерт Werk фото

В комплект входит набор из 6 сверл и 6 бит, так что не нужно никакого дополнительного приобретения. Биты подходят к разным типам саморезов и шурупов. Сверла применимы для просверливания отверстий как в деревянных, так и в бетонных поверхностях.
Инструмент, конечно, не профессиональный, но свой объем работы выполняет качественно: я использовала его для прикручивания плинтусов пола, при работе с гипсокартоном, при работе со стеновыми ПВХ-панелями, для подвешивания светильников, полочек и крючков, когда не требуется более мощный ударный инструмент.

Шуруповерт Werk фото

Стандартно имеет две скорости: вперед и назад. Прост в эксплуатации, надежен, по весу не очень тяжелый.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая бытовая штука, может пользоваться даже ребенок