Отзыв: Пористый молочный шоколад Millenium Air - Вспененный или вспученный - всё равно мне нравится это пузырьковое баловство!

Достоинства: пузырьки воздушные, вкус очень даже ничего, на вид крупная шоколадина, скидки к тому же
Повадился я шоколадом баловаться. Хожу, покупаю, то один, то второй, то оба вместе. Как на зло, посыпались скидки на шоколад Миллениум, а по цене 11 с копейками (28 рублей) грех не купить.

Тем более, этот шоколад мне нравится по всем параметрам.

Раньше я, в основном, брал только тёмный шоколад, а когда случайно попробовал молочный от МалдиФудс, то замлел – такая вкуснотень!
ОТЗЫВ про молочный шоколад с орехами Миллениум Голден Нат

И вот, опять.
Увидел Пористый молочный шоколад Millenium Air и купил.

Пористый молочный шоколад Millenium Air

Пористый я тоже люблю, с чаем и с молоком, и даже просто так.

Плитка весом в 90 грамм и довольно толстая, потому что сделана методом вспенивания или вспучивания, кто их знает?

Какао продуктов в таком шоколаде 35%, состав хороший, без всяких растишек пальмишек.

Пористый молочный шоколад Millenium Air состав

Не знаю, как они делают эти полости внутри, это их забота, но получается вкусно, воздушно и пузырьково.
Мне нравится отламывать кусок, но чтоб не большой, класть в рот, и сидеть слушать, как там идут процессы.
Бульк, хлоп, бух, чпок...

Пузырьки пузырятся, тают, а организм благосклонно впитывает в себя это шоколадное дело.
Настроение опять же, улучшается.

Пористый молочный шоколад Millenium Air

Молочный шоколад будет более сладкий, чем темный или чёрный. Но в этом есть своя изюминка, потому что в нём совсем другой вкус.

И это мне нравится для разнообразия.

Пористый молочный шоколад Millenium Air

Поэтому, ребятушки, кто ещё не успел затариться скидочным шоколадом для долгих зимних вечеров, я вам дал направление.

Пористый молочный шоколад Millenium Air вполне подходящий для сладкоежек и не только, потому что вкусный.
Время использования несколько раз по чуть-чуть
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вспененный или вспученный - всё равно мне нравится это пузырьковое баловство!

Swetik2319
Ага,пузырьки это прикольно)
MarinaRafailova
милые пузырьки)
nnastiy
люблю пористый
Петр Заев
Хороший шоколад - жена любит его больше всего.
Vitta Split
Отличная шоколадка к чаю)
Татьянаzzz
У нас за такую цену шоколада точно не найти, тем более вкусного.
Viktyska
Вкусные пузырьки.
SoftInsect
Мне тоже скидки на шоколад покоя не дают. Всю диету портят.
Кошкин Ёж
Эх, давно я не ела пористый шоколад…
Vovka15082014
мне нравится данная гшоколадка
cherry-вишня
баловство вкусное у Вас…
Richka101
Вкусный
Anyuta GB
Люблю воздушный шоколад, вкусняшка.
lepik
Классный шоколад.Мне нравится, периодически беру. Его мой папа любил.