Отзыв: Мягкий сыр Premier Of Taste - нежный и маслянистый, с необычным вкусом.
Достоинства: неплохой вкус, нежный, своеобразный, недорогой.
Недостатки: высокая жирность и многовато укропа(на мой вкус).
Я очень люблю мягкие сыры, творожные или с другими добавками, и когда очень хочется, обязательно покупаю их.
Сегодня на глаза мне попался мягкий сыр с зеленью и огурчиком, который я уже пробовала, поэтому взяла, не сомневаясь.
В хорошенькой баночке 100 граммов мягкого сыра со свежестью огурца и зелени. Цена его 18 рублей.
Немножко островат, но без излишеств, я ведь не ем ничего слишком острого и солёного.
У этого сыра всего в меру. Он нежный, очень легко намазывается на хлеб, булку, хлебцы, крекеры, кому что нравится.
С таким сыром всегда можно устроить себе быстрый и вкусный завтрак, полдник или ужин.
Крышка у упаковки простая, тонкая, открывается за язычок. Очень приятный запах. Мне кажется, что он вполне подошёл бы для здорового питания, если бы не его жирность 55%, которая, правда, улучшает вкусовые качества продукта.
Немного больше, чем хотелось бы, ощущается вкус укропа, но это на любителя, возможно кому-то наоборот, понравится.
И хоть в этом сыре нет творога, когда его ешь, то такое впечатление, что это творожный продукт.
Этот сыр можно есть просто так, не делая бутербродов, просто с небольшим количеством хлеба, запивая кофе(я люблю сладкий и со сливками), чаем, а ещё к нему подходит томатный сок.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | нежный и маслянистый, с необычным вкусом. |