Отзыв: Фильм "Последняя сказка Риты" (2012) - "И не курите, вы же врачи!"
Достоинства: Детали
Недостатки: Не мое
Всем добра!
Название ввело в заблуждение, потому как это оказалось не сказкой а авторской фантазией на тему смерти.(и к жанру сказки/фентези мало имеет отношение)
Если коротко о сюжете, то
Лишь красивые души получают ангела смерти, который провожает их другой мир.
Фильм атмосферный и большего внимания достойны декорации, нюансы к мелочам.
Невероятно тяжело разбирать фильм или судить(рядить) т. к. не достигла столь глубинного полета фантазии(хотя после фильма задумалась, а есть она у меня вообще)
Для меня, самое цепляющее в этом фильме- был его трейлер ( вот где скомпановали самое вкусное).
Но фильм имеет право на просмотр в леденящий осенний вечер, когда за окном непроглядная тьма, а на сердце выжженная пустыня.
Если коротко о сюжете, то
Лишь красивые души получают ангела смерти, который провожает их другой мир.
Фильм атмосферный и большего внимания достойны декорации, нюансы к мелочам.
Общее впечатление | "И не курите, вы же врачи!" |