Отзыв: Дымовица из окорока Останкино - Вкусно,пахнет мясом.
Достоинства: Вкус, запах.
Недостатки: Если только состав.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Колбасные изделия в моей семье все любят. Продукцию "Останкино" я люблю и часто покупаю.
В составе на первом месте стоит свинина, есть конечно и разные добавки. Но в целом состав очень даже приличный.
Срок годности всего месяц, это не долго и говорит как раз о том, что в составе если есть добавки и консерванты, то в небольшом количестве.
На внешний вид изделие выглядит не плохо, приятный естественный цвет розовый, хороший мясной запах, копчёный. На вид консистенция однородная.
На вкус ветчина мне тоже очень понравилась, специй в меру.
Упаковка вакуумная, прозрачная. При покупке через такую упаковку можно хорошо разглядеть кусок со всех сторон.
Я использовала этот окорок и для бутербродов и просто так, думаю и в салате будет вкусно.
На вкус ветчина мне тоже очень понравилась, специй в меру.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно,пахнет мясом. |