Отзыв: Bitmall.ru - интернет-магазин запчастей для ноутбуков - Есть все для ноутбуков
Достоинства: Чёткое выполнение заказа
Недостатки: Не было
Начал сильно греться ноутбук. Выяснилось, что вышел из строя кулер - перестал нормально крутиться. Разобрали, посмотрели. Кулер забился пылью. Но даже после чистки были сильные люфты, такие что крыльчатка задевала корпус кулера. Требовалась его замена. Стали искать где купить кулер и выяснили очень интересную вещь, что ни один из крупных магазинов бытовой и цифровой техники не продает кулеры для ноутбуков. Ни Ситилинк, ни ДНС, ни другие не продают. Для нас это было неожиданно.
На Алиэкспрессе кулеров для ноутбуков пруд-пруди и свой мы тоже нашли по цене 300 рублей, но ждать месяц совсем не хотелось, тем более не исключено, что он может и вовсе не приехать. Стали искать через интернет другие варианты в других городах. Нашли. Цены варьировались от 450 до 800 рублей плюс доставка 290-350 рублей почтой. Дороговато. И только в одном интернет-магазине BitMall была адекватная цена - 350 рублей.
Вообще ассортимент магазина порадовал, есть практически всё для ноутбуков. Решили рискнуть - оплатили онлайн 350 рублей кулер и 290 доставка. На электронную почту сразу пришла информация о заказе, а на следующий день и номер отслеживания бандероли. Получили на почте через 3 дня, установили, проверили - работает!!! Кулер, конечно, не оригинальный, но подошел и работает без проблем. Всё отлично. Спасибо интернет-магазину BitMall за хорошую работу. От себя пожелаю так же оставаться ответственными при выполнении заказов, держать адекватные цены, и люди к вам потянутся.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Есть все для ноутбуков |