Отзыв: Развивающий центр BabyGo "Детский турничок" - Интересная музыкальная игрушка!

Достоинства: Развивают моторику и логическое мышление. Приятный звук и цвет. Много разнообразных деталей.
Недостатки: Цена без акции - дороговато
Добрый день! Хочется рассказать о нашем турничке ))) очень он нам нравится. Купили его в 5 месяцев и сразу полюбили. Сначала играли с игрушками и смотрели на мигающие бантик, звёздочку и месяц )))

Сначала играли игрушками - очень классные. Прекрасно развивают моторику и логическое мышление. Сынок очень быстро начал крутить лепестки у цветочка (они свободно вращаются вокруг цветочка), захватывать пчелку и крутить червечка (состоит из нескольких дней, которые можно вращать) ))). Чуть позже сам начал крутить барабан с музыкой и нажимать на кнопки.

Книжечка тоже не плохая, но у нас особого внимания не привлекает. Так посмотрит немного.

Сначала играли лёжа, сейчас сидя. Думаю стоя тоже будем ))). Самое классное для нас это крутилка с шариками и милой рожицей. Звук регулируется двумя положениями. Так что можно сделать не громко. Что тоже нам понравилось.

Вообщем рекомендую!!! Очень классная вещь для малыша. Мы покупали в детском мире, по скидкам. Примерно
1 600 р.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересная музыкальная игрушка!

Experter
Интересная игрушка!