Отзыв: Мороженое Талосто пломбир "Золотой слиток" - ... вкусное ...
Достоинства: Удобная упаковка, разнообразие пломбира у производителя, доступная стоимость, нежный вкус и аромат пломбира.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о мороженом "Талосто" со вкусом крем - брюле и вареного сгущенного молока.
Данный пломбир пожалуй самый любимый и самый покупаемый в нашей семье. Есть у производителя и другие интересные вкусы мороженого, но именно сочетание крем - брюле и сгущенного молока самое удачное, на мой взгляд.
Другие варианты мороженого у производителя отличаются лишь цветовой гаммой, упаковка у пломбиров одинаковая.
Мороженое само по себе вкусное и интересное, поэтому не требует дополнительных добавок, если только это не подушечки, как в случае с детьми, которые мороженое с ними очень любят.
+ разнообразие мороженого у производителя;
+ удобная упаковка;
+ доступная стоимость;
+ нежный аромат и вкус мороженого.
Мороженое со вкусом крем - брюле и сгущенного молока от "Талосто" я рекомендую и Вам, мне и близким оно нравится, поэтому покупаем его довольно часто.
Покупать же данное мороженое или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ разнообразие мороженого у производителя;
+ удобная упаковка;
+ доступная стоимость;
+ нежный аромат и вкус мороженого.
Покупать же данное мороженое или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 2-3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |