Отзыв: Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ - Коже вокруг глаз нужна защита и уход в любом возрасте
Достоинства: Цена, консистенция, аромат, эффект
Недостатки: Недостатков не обнаружено
Всех приветствую!
Кремами для кожи вокруг глаз я пользуюсь лет 5. За это время перепробовала не много, но поняла одно, что гелеобразые и крема с легкой консистенцией это моё! Ранее я рассказывала о креме с более плотной консистенцией, такие питательные мне не подходят, рановато еще. Покупая в магазине, меня продавец заверила, что в 30 рано пользоваться кремами, но я нашла каталог Faberlik и увидела фитосыворотку для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+.
Выглядит просто, не имеет дополнительной картонной упаковки
Для моей кожи 30+ фитосыворотка подошла идеально. Производитель говорит о наличии в составе натуральных компонентов, но я не гонюсь за этим, главное, чтобы в креме не было консервантов и не вызывалось закупорка пор.
Результатом я довольна. Кожа не стянутая после умывания, весь день не ощущаю сухости. Макияж наносится отлично. А на счет устранения морщин или темных кругов, не знаю, я таким не страдаю. У меня одно требование к таким средствам - увлажнять и устранять сухость.
Цена каталога на акции 99 руб. Попробовать стоит.
Спасибо за прочтение, мое почтение!
Выглядит просто, не имеет дополнительной картонной упаковки
Цена каталога на акции 99 руб. Попробовать стоит.
Спасибо за прочтение, мое почтение!
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2019 |