Отзывы11
Отзыв: Книга "Реки" - Евгений Гришковец - Откровенный и проникновенный разговор с читателем
Достоинства: маленький объем
Недостатки: маленький объем
Если Вам нравится Гришковец, и Вам хочется погрузиться в неспешное, спокойное и глубокое чтение, то эта книга для Вас! Прочитав ее, Вы поймете почему и в ее достоинствах и в недостатках я написала «маленький объем». Читается легко на одном дыхании, с одной стороны жаль, что повесть маленькая, с другой стороны она настолько емкая и глубокая, что нет никакой недосказанности и данный объем оправдан. Как всегда написана повесть простым языком, все узнаваемо, про жизнь осмысленно, анализируя, вдумчиво!
Книга вызывает теплые, уютные и ностальгические чувства о детстве, школьных годах, о юности и первых впечатлениях, которые больше никогда не смогут случиться, так как уже они были.
Для меня наиболее интересны факты о жизни сибиряков, их быт, природа сибирского края, особенности климата, описание тайги, охоты и рыбалки в этих местах.
Мне очень нравится стиль Гришковца (о чем я неоднократно писала и раньше в отзывах) и нравится его философский подход к жизни.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Откровенный и проникновенный разговор с читателем |
А в сериале "Обычная женщина"- (писала отзыв), отчего то не впечатлена его ролью- но это роль такая…)
Думаю, что в ближайшее время окунусь в Реки о которых пишете вы и он)