Отзыв: Помада-карандаш для губ Romanovamakeup "Sexy Lipstick Pen" - - Мне помада губы стягивает! — Она не стягивает, это она так за них держится!
Достоинства: Стойкая, не растекается, удобно наноситься и ровно ложится, красивый тон
Недостатки: Не экономичная, высокая цена, надо покупать к ней точилку с соответствующим диаметром
Добрый день!
Я знала о существовании помад-карандашей, но сама никогда не пользовалась.
Волей случая наткнулась на небольшую палитру таких помад в магазине профессиональной косметики. Рассмотрев оттенки и, узнав от консультанта, что помада стойкая, решила взять на пробу. Выбор пал на оттенок Praline с эффектом Вельвет.
Упаковка - довольно стильная черная коробочка с логотипом Romanovamakeup,
Вообще странно - почему многие продукты косметики зарубежных брендов в разы дешевле косметики нашей соотечественницы?! Может потому, что производят их в Германии?
Ну да ладно! Это было моё небольшое негодование на несправедливость и высокую цену за помаду.
Теперь объективный расклад про помаду.
Вообще оттенок мне понравился - эдакий бежево-коричневый оттенок с нотками серого.
Ложится на губы просто идеально - можно обойтись без контурного карандаша (он получается уже присутствует). Текстура помады кремовая, мягкая и пластичная. Сразу после нанесения её еще можно растушевать или сделать более плотной. Спустя короткое время - помада фиксируется на губах, приобретая стойкость и матовость.
То есть, при контакте с едой есть большая вероятность немного ей "перекусить"))
Ещё один плюс - помада не растекается.
Будьте готовы к тому, что помада совсем не экономичная, вследствие мягкой текстуры. Поэтому я стараюсь не красить ей губы каждый день.
Рекомендовать, конечно буду, потому что, несмотря на минусы (высокая цена, неэкономный расход, неудобное оформление), оттенок очень классный, да и стойкость неплохая.
Я знала о существовании помад-карандашей, но сама никогда не пользовалась.
Упаковка - довольно стильная черная коробочка с логотипом Romanovamakeup,
Теперь объективный расклад про помаду.
То есть, при контакте с едой есть большая вероятность немного ей "перекусить"))
Ещё один плюс - помада не растекается.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | - Мне помада губы стягивает! — Она не стягивает, это она так за них держится! |
ВкусноКрасотеневски!!!))))
Ведь губами я…рулю?