Отзыв: Детский журнал "Познавательное развитие" - издательство Гном - Отличная литература для развития детей и подготовке к школе
Достоинства: Качество, содержание, заинтересует любого ребенка
Нашему ребёнку уже исполнилось 6 лет и пора задуматься о том, что скоро в школу. Для этого я просмотрела много литературы и подобрала подходящие развивающие журналы и тетради для развития нашего ребёнка. Мне очень понравилось именно это издательство, поэтому о нем я вам расскажу.
Тетради довольно удобные и большие размером с альбомный лист. Вся информация изложена четко и понятно любому малышу, качестве страниц довольно плотное, что хорошо для детей, так как они любители постирать теркой либо полистать их до дыр)
Издательство, как вы смогли заметить, под названием "Гном" Г. Е. Сычевой.
Благодаря этой литературе мы научились уже и считать ещё лучше чем ранее и читать. Это литература заинтересовывает детей не только учиться, ну и быть внимательными, размышлять правильно, а ещё поиграть в лабиринты, пораскрашевать картинки и просто интересно провести время!
Всем рекомендую.
Издательство, как вы смогли заметить, под названием "Гном" Г. Е. Сычевой.
Всем рекомендую.
Общее впечатление | Отличная литература для развития детей и подготовке к школе |