Отзыв: Отель Diogenis Palace 4* (Греция, о. Крит) - Приятный отель
Достоинства: Просторный номер, хорошее питание,. Приятное море, где камни интересно посмотреть рыбок.
Недостатки: Плохая уборка номера, вечером нечем заняться.
Отдыхали с 14 по 20 октября 2019 г. В целом довольны. На ресепшн приятно встретили, вместо 12 заселили в 10 утра, прекрасный стол. Душевный персонал.
Как то опазлали к обеду, но нас все равно покормили. ландшафт. 2 раза видели осьминога под камнем. Дают полотенца под залог, бесплатные лежаки на пляже и у бассейна. Хорошие питание, , давали даже креветки, отзывчивый персонал, русскоязычный, подробно показывают на карте где куда добраться. Вай-фай ближе к бассейну. Есть душ на пляже и у бассейна. Рядом 2 супермаркета. В них все есть. Плохая уборка номера, шампуни гели дали лишь при заезде, дальше надо было обращаться на ресепшн. В номере вай фай не ловил. И это Богом забытое место, погулять вечером негде. Даже фонарей нет в радиусе500 м. До остановки идти прилично. Но это вне сезон мы были. В сезон остановка рядом, тк ходят автобусы по ближайшей дороге. Пляж через дорогу. Смущает что все пешеходы видят загорающиз. нет приватности. На пляже нет кабинок.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Приятный отель |