Отзыв: Тоник-софтнер для лица Bielita Asian secrets - Белорусская косметика против морщин.
Достоинства: Цена, качество, натуральность.
Недостатки: Не нашла.
Как то весной 2019 взяла в магазине "Красотка" на подарочную карту тоник-софтнер для лица Bielita Asian secrets против морщин на лице с маслом цубаки (белорусский производитель ЗАО "Витекс"), уж очень его продавцы нахваливали. На день покупки тоник стоил 123,00 руб.
Взяла и не пожалела, этим тоником я пользовалась всю весну, лето и осень, вместо крема. Сразу напишу, что мне за 40 и я имею комбинированную кожу, преимущественно сухую.
Очень мягкая и лёгкая текстура, которая интенсивно увлажняет и питает кожу и самое главное быстро впитывается, что нет ощущения пленки на лице или чего-то тяжелого и скользкого.
Что-бы средства хватило на дольше, я принципиально не пользуюсь ватными дисками, просто слегка запракидываю голову назад и наношу его на чистую кожу и быстро распределяла по лицу. Так средство экономнее расходуется, думаю, что мне его хватит до следующей весны. Уже давно заметила, что при использовании ватного диска для кремов и тоников, большая часть средств достаётся диску, а не моей коже. В данном случае бутылочка 150 мл., я пользуюсь тоником уже полгода почти каждый день и по ощущению веса флакончика, мне кажется, что что ушло чуть больше половины флакона.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |