Отзыв: Крем для рук EO Laboratorie Greece "Глубокое увлажнение" - Увлажняющий крем в удобном мини-формате.
Достоинства: Удобный мини-формат, неплохой состав, быстро впитывается, увлажняет.
Недостатки: Отдушка.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями от использования крема для рук Greece "Глубокое увлажнение" от марки ЭКО или ЭО Лаборатория (кто знает как правильно?)
Сейчас, с наступлением холодов и отопительного сезона, без него никак не могу обойтись. И все время нахожусь в поиске подходящего варианта. Этот кремик у меня в использовании уже с лета, и думаю, для этого времни года он и был идеален, а сейчас нужно что-то посерьёзнее. Но обо все по-порядку)
Вот так выглядит кремик. Похож на пробник) Здесь всего 30 мл. Такой походный, так сказать, вариант. Сейчас многие марки выпускают кремики в подобном формате. Вообще, это удобно. Можно взять с собой в поездку или просто забросить в сумочку и использовать периодически по необходимости. И даже если крем не очень понравится, то такой объём быстро закончится и не успеет надоесть :)
Так что плюсы такого формата очевидны. Перейдём к содержанию)
Аромат на любителя, конечно. Не скажу, что неприятный, но заметный. Долго ощущается после нанесения. Яркая такая отдушка., явно не особо натуральная. Это для меня минус. Но использовать крем, тем не менее мне отдушка не мешала, привыкла наверно) Так что может это я придираюсь и для кого-то аромат будет даже приятным)
К недостаткам это относить не буду, так как крем и не обещает быть питательный, а со своей задачей увлажнять, он справляется.
На этом, пожалуй, всё)
Благодарю за внимание!
Так что плюсы такого формата очевидны. Перейдём к содержанию)
На этом, пожалуй, всё)
Благодарю за внимание!