Отзыв: Крем для рук EO Laboratorie Greece "Глубокое увлажнение" - Увлажняющий крем в удобном мини-формате.

Достоинства: Удобный мини-формат, неплохой состав, быстро впитывается, увлажняет.
Недостатки: Отдушка.
Всем доброго времени суток!)

Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями от использования крема для рук Greece "Глубокое увлажнение" от марки ЭКО или ЭО Лаборатория (кто знает как правильно?)

Сейчас, с наступлением холодов и отопительного сезона, без него никак не могу обойтись. И все время нахожусь в поиске подходящего варианта. Этот кремик у меня в использовании уже с лета, и думаю, для этого времни года он и был идеален, а сейчас нужно что-то посерьёзнее. Но обо все по-порядку)

Вот так выглядит кремик. Похож на пробник) Здесь всего 30 мл. Такой походный, так сказать, вариант. Сейчас многие марки выпускают кремики в подобном формате. Вообще, это удобно. Можно взять с собой в поездку или просто забросить в сумочку и использовать периодически по необходимости. И даже если крем не очень понравится, то такой объём быстро закончится и не успеет надоесть :)
Так что плюсы такого формата очевидны. Перейдём к содержанию)

Крем для рук EO Laboratorie Greece Глубокое увлажнение фото

Кремик обещает нам глубоко увлажнять кожу рук. Это никогда не повредит) Состав у данного крема, да и вообще у всех средств данного производителя, я считаю приемлемым, но и не вполне натуральными. Здесь есть натуральные компоненты, но это далеко не натуральная органическая косметика. Но это все же лучше чем масс-макет. Подробно останавливаться на составе у меня нет желания.

Крем для рук EO Laboratorie Greece Глубокое увлажнение фото

Оформление, конечно, симпатичное..., но вот эта миниатюрная крышечка так и норовит у меня потеряться))

Крем для рук EO Laboratorie Greece Глубокое увлажнение фото

Сам крем совершенно белого цвета, однородный, не очень густой. Распределяется легко, жирностью крем не отличается, хотя в составе много масел. Впитывается быстро. Но после нанесения ощущается его присутствие на коже, довольно долго.

Аромат на любителя, конечно. Не скажу, что неприятный, но заметный. Долго ощущается после нанесения. Яркая такая отдушка., явно не особо натуральная. Это для меня минус. Но использовать крем, тем не менее мне отдушка не мешала, привыкла наверно) Так что может это я придираюсь и для кого-то аромат будет даже приятным)

Крем для рук EO Laboratorie Greece Глубокое увлажнение фото

Эффект от крема есть. Он действительно, (не знаю на сколько глубоко:), но кожу рук увлажняет, неплохо. При использовании в летний период, ( а лето, правда, выдалось прохладное)), такого эффекта было достаточно. А вот с наступлением более серьёзных холодов и включением центрального отопления хочется от крема не только увлажнения, а ещё и питания. Поэтому этот крем могу рекомендовать, но скорее для использования в тёплое время года.
К недостаткам это относить не буду, так как крем и не обещает быть питательный, а со своей задачей увлажнять, он справляется.

На этом, пожалуй, всё)
Благодарю за внимание!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажняющий крем в удобном мини-формате.

Татьянаzzz
Что за мода пошла такая на малые объемы кремов)
Belka7Strelka
Да уж… Цена только что-то не уменьшается)
natalibelen62
Формат у крема удобный.
Belka7Strelka
Можно с легкостью взять с собой) .
Rinalina 1
фото конечно у вас просто студийные, очень красиво подобраны цвета…спасибо за такой отзыв
Belka7Strelka
О, благодарю… И Вам спасибо, что читаете)
Финансист74
Приятные фотографии, прям как из рекламы
Спасибо, старалась)
glenmay
Маникюр под цвет тюбика… мило)
Belka7Strelka
Ну, это такое совпадение случилось, удачное)))
nadina37bell
Люблю такие миниатюрки
Belka7Strelka
Да, очень удобно! Иногда такие приобретаю, чтобы брать кремик с собой)
brserega100
Не дорого