Отзыв: Кондиционер-спрей увлажняющий двухфазный Indola "Innova Hydrate" для сухих волос - Потрясающий эффект
Достоинства: -увлажняет, смягчает волосы -придает насыщенный блестящий цвет волосам -удобен в использовании -недорогой
Недостатки: нет минусов
Мой парикмахер посоветовала мне этот кондиционер, и купила я его в специализированном парикмахерском магазине. Поэтому думала, что стоить будет около пятисот рублей, но нет - цена приблизительно 300 р
Этот кондиционер несмываемый, то есть наносила я его на чистые влажные волосы. И через месяц я увидела результат. Мои волосы стали мягче, цвет насыщеннее. Я регулярно пользуюсь утюжком, что сушит и электризует мои волосы, но и с этим кондиционер справился. Волосы увлажнены и больше не смотрятся пушистыми.
Многие пишут, что этот кондиционер делает волосы жирными. Чтобы избежать этого, не нужно наносить средство на корни волос, так как это их утяжеляет.
Советую всем, кто страдает от сухих и непослушных волос.
Советую всем, кто страдает от сухих и непослушных волос.
Общее впечатление | Потрясающий эффект |