Отзыв: Фильм "Кролик Джоджо" (2019) - нет слов
Достоинства: нет комедия
Недостатки: плохо очень
Всем, здравствуйте!
Ну и как же быть в этой ситуации????? что за слово ?
я обожаю фильмы про войну, про всех участников войны, про не забытых героев, этой войны. и про все остальное тоже. Но и как хрень эту преподать не хватает слов.
Унесли мозги режиссера четыре черепашки и губка боб квадратные штанишки в трусики бездарности с волной невразумленности в дикие миры отчужденности и сюрреализма.
И надо бы смотреть, но желания н е т!!!
Здесь ситуация совершенно другая. Хочу снимаю так. Хочу -по другому, как так то?
Режиссеру полный ноль!!! Актерам двойки всем. А остальным кол за просмотр и за мнение.
Наши деды умирали не просто так. Они жизнь отдавали чтобы ВЫ могли жить!!!
А вся хрень что в этом кино есть отрицание заслуг прошлого.
Про евреев молчу, они везде и всегда.
Возмущает снятый фильм, как существуещее настоящее. Особенно у нас, на моей любимой украине, специально пишу с маленькой буквы, как есть. Мы проживаем в стране без имени, чести и разумного расхода
Смотрите лучшее и берегите себя и свое зрение
Ну и как же быть в этой ситуации????? что за слово ?
И надо бы смотреть, но желания н е т!!!
Наши деды умирали не просто так. Они жизнь отдавали чтобы ВЫ могли жить!!!
А вся хрень что в этом кино есть отрицание заслуг прошлого.
Про евреев молчу, они везде и всегда.
Смотрите лучшее и берегите себя и свое зрение
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | нет слов |
Эпизод с повешенными на улице…
Эпизод в центре реабилитации
Где люди без рук, ног…
Дальше просто не могла смотреть
Вы небось "живот порвали" от смеха!??!