Отзыв: Чайник Redmond RK-G178 - Плюсы и минусы соседничают
Достоинства: подсветка, безопасность, объем,
Недостатки: шкала объема, отваливающаяся краска, завышенная стоимость
Техника Redmond частенько покупается потребителями. По цене в основном недорого, по качеству неплохо, по функционалу не хуже других брендов. Лично у нас этой фирмы мультиварка, блендер, мультипекарь- и это только то что я вспомнил, что-то ещё есть. И вот на фоне них чайник Redmond RK-G178 смотрится не самой удачной моделью.
Из недостатков отмечу минимальный уровень воды в 0,5литра. А куда столько одному человеку? Да и вообще шкала объема странная. Зачем делать так делать отметки?0,5л, 1,5л и1,7л. Тогда бы и делали каждые 250мл отметки. Цена тоже не низкая на чайник, почти как Бош стоит, а Bosch всё таки бренд покруче и надежнее.
Чайник Redmond RK-G178 буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Плюсы и минусы соседничают |
Хочу чайник с подсветкой)
А помыть?)))