Отзыв: Душевой уголок WasserKraft Main 41S06 - Качетсвенная продукция
Достоинства: Удобство качество
Недостатки: нету
всем привет хочу оставить отзыв о душевом уголке WASSERKRAFT WЕSER 78F03 .
Пользуюсь душевой уже два года хочу сказать, что очень удобная душевая .
Прочное стекло !! 6 мм толщина коленное, защитное покрытие EASYCLEAN ну очень полезная штука в хозяйстве. стекло не тускнеет не становится матовым, легко моется, капельки воды, пена шампуня стикает незамедлительно и без следов. Металлические угловые профили на которых крепится само стекло очень плотное, не гнется не ржавеет. Механизм открывания и закрывания двери очень простой и работает без проблем. Стальная ручка с обоих сторон и это очень удобно. хромо никелевое покрытие на ручке качественное, не облазит. инструкция по установке очень простая. ВассерКрафт это качество!!!!
Пользуюсь душевой уже два года хочу сказать, что очень удобная душевая .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качетсвенная продукция |