Отзыв: Лосьон после бритья Aqua Sport - Хорошее средство после бритья
Привет всем! Сегодняшний мой очерк будет полезен в основном мужчинам т. к. я хочу поделиться информацией о лосьоне после бритья "AQUA SPORT".
Из-за того, что после бритья у меня на лице выступает раздражение и сохнет кожа я часто пользуюсь различными средствами после бритья т. к. они успокаивают кожу и помогают уменьшить раздражение кожи. Раньше я пользовался лосьоном от GILLETTE который меня устраивал во всем: эффект и приятный стойкий аромат, но цена в 350р немного удерживает от его покупки. Вот как-то в магазине выбирая себе средство после бритья я наткнулся на лосьон "AQUA SPORT", который меня заинтересовал ия решил его купить, тем более цена была более чем приемлемой - 60 руб.
После первого использования я был приятно удивлен тем, что за небольшие деньги я купил достойный товар. После нескольких применений раздражительность кожи уменьшилась, он отлично действует успокаивающе. После использования остается легкий приятный аромат, который к сожалению быстро выветривается.
На мой взглад, это полный аналог дорогих лосьонов, только разлитый в обычную бутылочку и продаваемый не под раскрученным брендом.
Мужики, дело выбора средств после бритья дело индивидуальное конечно, но если увидите такой лосьон на полке магазина я рекомендуб купить на пробу.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Хорошее средство после бритья |
P.S. Брился кремом "Знахарь", что в Ашане стоит 13 руб. Тоже хорошая штука. Взбивал помазком, наслаждался бритьём не спеша. Теперь хожу, улыбаюсь.)